15 Сентября

Объект желания: ноутбук Acer с уникальным дизайном Porsche Design

Сочетание хай-энд дизайна и максимальной производительности поможет начать новый сезон технологично

По традиции раннюю осень мы ассоциируем с новым стартом, и даже когда школьные и университетские годы давно позади, каждый сентябрь воспринимается как начало следующего этапа. Как и в более юном возрасте, нам хочется радовать себя новыми покупками, но теперь уже более масштабными и технологичными. Этой осенью предлагаем присмотреться к одному из последних релизов Porsche Design и Acer — ноутбуку Porsche Design Acer Book RS, который сочетает в себе инновационные технологии, высокую производительность и современный минималистичный дизайн. Устройство оборудовано новейшим процессором и видеокартой, но при этом остается компактным и легким: его металлический корпус весит всего 1,2 кг. Верхнюю часть корпуса украшает панель из углеродного волокна — дань автоспорту, в котором этот материал ценится за легкость и прочность. 

Porsche Design Acer Book RS фото № 1
Porsche Design Acer Book RS
Внешний вид Porsche Design Acer Book RS отражает философию Porsche Design: крышка из 3К углеродного волокна выделяется на фоне корпуса устройства с алмазной огранкой и создает характерный визуальный контраст. Две части корпуса соединены цельным шарниром, который немного поднимает клавиатуру при открытии ноутбука, чтобы улучшить охлаждение компонентов и сделать набор текста комфортным. 

Porsche Design Acer Book RS фото № 2
Porsche Design Acer Book RS
Функционал ноутбука оптимизирован для максимальной производительности, высокой скорости реакции на действия пользователя и длительного времени автономной работы, поэтому он отлично подходит как для выполнения повседневных задач, так и для развлечений.

Porsche Design Acer Book RS фото № 3
Porsche Design Acer Book RS
Вместе с ноутбуком представлен компактный и многофункциональный набор Porsche Design Acer Travelpack RS, который включает коврик для мыши, мышь, сумку для переноски и чехол. Дополняет комплект беспроводная Bluetooth-мышь Porsche Design Acer Mouse RS. Углеродное волокно на левой кнопке мыши и нижней части корпуса придает устройству не только уникальный стиль, но и прочность, увеличивая его срок службы. 

Промокод INSTYLEAUTUMN дает 10% скидку на любой ультрабук Acer при покупке в ru-store.acer.com до 30 сентября 2021 года.


Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147