Сегодня
читают
  • «Хорошее искусство для меня — как лекарство или родниковая вода»: интервью с основательницей Stella Art Foundation Стеллой Кесаевой 1 «Хорошее искусство для меня — как лекарство или родниковая вода»: интервью с основательницей Stella Art Foundation Стеллой Кесаевой
  • Скачки Royal Ascot: самые красивые шляпки за всю историю 2 Скачки Royal Ascot: самые красивые шляпки за всю историю
  • Микротренд: всего одно средство, которое очищает и сразу увлажняет кожу 3 Микротренд: всего одно средство, которое очищает и сразу увлажняет кожу

3 Августа

Адель повторила образ из видео Бейонсе Black Is King

И удивила поклонников новой прической.

Новый визуальный альбом Бейонсе Black is King покорил не только армию фанатов Королевы Би по всему миру, но и впечатлил ее коллег. Одна из них — певица Адель — настолько вдохновилась новой работой Бейонсе, что решила повторить яркий образ из видео поп-дивы.

Адель выложила в Instagram фото в костюме Marine Serre с принтом в виде полумесяца, который Бейонсе надела в клипе Already. Певица сделала снимок на фоне фильма Black Is King и сопроводила кадр подписью: «Спасибо тебе, королева, что всегда доносишь до нас любовь через свое творчество».

Пользователи соцсети обратили внимание и на новую прическу Адель: ее волосы, обычно прямые или уложенные голливудскими волнами, на фото завиты в мелкие кудри.



Напомним, что ранее певица похудела на 45 килограммов. Звезда настолько преобразилась, что в феврале похудевшую Адель не узнали на вечеринке «Оскара», организованной Бейонсе и Jay-Z. 


Источник фотографий: @adele

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147