13 Марта | Настя Щербакова

Актрису Фелисити Хаффман арестовали за дачу взяток

Звезду «Отчаянных домохозяек» обвиняют в даче взятки за поступление дочери в колледж.

О том, что Хаффман и еще десятки родителей дают взятки за обучение своих детей, стало известно после расследования ФБР. Согласно данным ФБР, дочка актрисы София получила второй шанс и переписала экзамен, нужный для поступления в хороший колледж. Только вот второй раз тест вместе с ней писал проректор, который подсказывал ей правильные ответы. В итоге девочка успешно справилась с экзаменом. За это Хаффман перевела 15 тысяч долларов на счет благотворительного фонда, который был лишь прикрытием для получения денег с родителей. 

Фелисити Хаффман и Лори Лафлин входят в число 50 человек, которым предъявлены обвинения в рамках расследования этой финансовой аферы.

Схема вращалась вокруг неназванного человека из Калифорнии, который получал взятки от родителей (суммы от десятков тысяч долларов до 6 миллионов долларов) в обмен на помощь в переводе детей знаменитостей в элитные колледжи, в том числе Йельский, Стэнфордский, Джорджтаунский университеты.

Родители нанимали преподавателей для прохождения тестов вместо своих детей и исправления их ответов. Кроме того, создавались фальсифицированные профили для потенциальных студентов, в которых им приписывались несуществующие спортивные достижения.

Сейчас Фелисити Хаффман освободили до начала судебного процесса под залог 250 тысяч долларов. Против ее мужа, актера Уильяма Мэйси, никаких обвинений выдвинуто не было.

Фелисити Хаффман с мужем Уильямом Мэйси и дочерьми фото № 1
Фелисити Хаффман с мужем Уильямом Мэйси и дочерьми

Еще одна знаменитость, которая дает взятки, — актриса Лори Лафлин. Она отдала сразу полмиллиона долларов за то, чтобы ее дочери Оливия и Изабелла поступили в Университет Южной Калифорнии. Девушкам даже не пришлось сдавать вступительные экзамены. Сейчас Лори Лафлин находится под арестом. Она добровольно сдалась в отделение ФБР, согласившись со всеми обвинениями в ее адрес.

Лори Лафлин с дочерьми фото № 2
Лори Лафлин с дочерьми

Источник фотографий: Legion media

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Милли Бобби Браун и другие: дети-актеры, которые играют не хуже взрослых
Звезды
Милли Бобби Браун и другие: дети-актеры, которые играют не хуже взрослых
45-летняя Хайди Клум выложила фото топлес
Новости
45-летняя Хайди Клум выложила фото топлес
Кайли Дженнер продемонстрировала идеальные формы в красном латексном боди
Новости
Кайли Дженнер продемонстрировала идеальные формы в красном латексном боди
Официальная информация: сериал «Сверхъестественное» близится к завершению
Новости
Официальная информация: сериал «Сверхъестественное» близится к завершению