Сегодня
читают
  • «Золотой глобус» — 2021: лучший макияж 1 «Золотой глобус» — 2021: лучший макияж
  • Giorgio Armani показали черный бархат и серебряную парчу на шоу осень-зима 2021/22 2 Giorgio Armani показали черный бархат и серебряную парчу на шоу осень-зима 2021/22
  • Мода третьего тысячелетия на шоу Salvatore Ferragamo 3 Мода третьего тысячелетия на шоу Salvatore Ferragamo

16 Февраля

Alexander McQueen — первый бренд, который будет продавать вещи на сайте Vestiaire Collective

Модный Дом сделает важный шаг в сторону ответственного производства.

Alexander McQueen присоединились к новой программе Vestiaire Collective — культовой на Западе платформы, основанной в Париже в 2009 году, которая помогает людям по всему миру перепродавать одежду и аксессуары — под названием Brand Approved. 



Отныне на сайте Vestiaire Collective появятся бывшие в употреблении вещи Alexander McQueen, которые будут находить и выставлять на перепродажу сами торговые представители. Они планируют напрямую связываться с клиентами Alexander McQueen, которые готовы расстаться с любимыми предметами легендарного британского бренда, проводить оценку каждой позиции и давать свое экспертное мнение, выкупать предметы и снова выставлять их на продажу. Продавцы получат специальные кредит-ноты, которые впоследствии можно будет использовать в бутиках Alexander McQueen.

Alexander McQueen весна-лето 2021 фото № 1
Alexander McQueen весна-лето 2021

Пока все люксовые бренды словно держатся в стороне от этой части модного мира и стараются фокусироваться исключительно на создании и производстве новых товаров, основанный Александром Маккуином бренд идет впереди планеты всей и точно попадает в современную повестку об ответственном производстве. По словам Эммануэля Гинцбургера, главного исполнительного директора Alexander McQueen, марка стремится к круговой модели ведения бизнеса как в дизайн-студии, так и в разработке новых проектов и надеется, что ее примеру последуют другие бренды люксового сегмента.

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147