11 Февраля

Брэд Питт лично поздравил Дженнифер Энистон с днем рождения

Актер приехал на вечеринку в честь юбилея его бывшей жены

Несмотря на то что день рождения Дженнифер Энистон только сегодня, звезда решила отметить свое 50-летние на пару дней раньше. На вечеринке, которая прошла в отеле Sunset Tower в Лос-Анджелесе, собралось множество звездных друзей актрисы, среди которых Гвинет Пэлтроу, Кэти Перри и Орландо Блум, Кейт Хадсон, Амаль и Джордж Клуни, Риз Уизерспун, Деми Мур, а также там был замечен Брэд Питт.

Брэд Питт лично поздравил Дженнифер Энистон с днем рождения фото № 1
Это не удивительно, так как после развода, который состоялся в 2005 году, актеры остались друзьями и до сих пор поддерживают приятельские отношения. По словам инсайдеров, Дженнифер и Брэд иногда созваниваются, чтобы поздравить друг друга с каким-нибудь праздником или пожелать удачи в работе над новым проектом. 

Поклонники негодуют, неужели Энистон и Питт снова вместе?! Ведь еще недавно актриса всячески подчеркивала в интервью, что сейчас не готова с кем-то встречаться (после развода с Джастином Теру в 2017 году) и хочет сосредоточиться на съемках и воспитании дочери. В то время как Брэду приписывают роман с Шарлиз Терон. Но кто знает, может, это новый виток в отношениях бывших супругов.

Источник фотографий: Getty Images

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Анджелина Джоли не позвала Брэда Питта на день рождения их дочери
Новости
Анджелина Джоли не позвала Брэда Питта на день рождения их дочери
5 лучших фильмов с Брэдли Купером
Культура
5 лучших фильмов с Брэдли Купером
10 лучших ролей Брэда Питта
Культура
10 лучших ролей Брэда Питта
Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец-то подписали соглашение об опеке над детьми
Звезды
Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец-то подписали соглашение об опеке над детьми
Новый номер — уже в продаже Встречайте новый февральский номер InStyle c Дженнифер Лопес на обложке. Внутри — откровенная фотосессия звезды, которая взорвала сеть, а также самые актуальные вещи «с мужского плеча» и другие тренды нового сезона, спецпроект с самыми модными и интересным мужчинам нашего времени и многое другое.