Сегодня
читают
  • В день рождения Кензо Такада вспоминаем архивные фото короля вечеринок 1 В день рождения Кензо Такада вспоминаем архивные фото короля вечеринок
  • Лучшие бьюти-образы звезд церемонии «Золотой глобус» за 20 лет 2 Лучшие бьюти-образы звезд церемонии «Золотой глобус» за 20 лет
  • В Москве открывается флагманская студия лифтинг-массажа лица российской сети Face Place 3 В Москве открывается флагманская студия лифтинг-массажа лица российской сети Face Place

17 Февраля | Настя Щербакова

Breitling подготовили подарки к весенним праздникам

Бренд представил идеальную пару часов для мужчин и женщин.

Для женщин Breitling подготовили коллекцию Chronomat 36 и 32, на которую их вдохновили женщины-амбассадоры бренда. Их целеустремленность, активность и стиль попытались передать в новых часах.  

Это первая женская коллекция Chronomat, и создатели позаботились, чтобы часы были надежными и элегантными. Созданные еще в 80-х годах, эти часы в их новом, современном воплощении прекрасно дополнят образ женщины-новатора, готовой менять окружающий мир и бросать вызов стереотипам. Их оснастили фирменным браслетом Rouleaux с клипсой-бабочкой, которая отличается прочностью. Как и все часы Breitling, эта модель сертифицирована Швейцарским институтом официального тестирования хронометров (COSC), что гарантирует абсолютную точность. Водонепроницаемость на глубине до 100 метров оценят даже профессиональные дайверы.

Breitling подготовили подарки к весенним праздникам фото № 1
Breitling подготовили подарки к весенним праздникам фото № 2
Breitling подготовили подарки к весенним праздникам фото № 3

Модель представлена в двух вариантов размеров — 36 мм автоматические и 32 мм SuperQuartzTM, Они также доступны в различных металлических корпусах: из нержавеющей стали, универсальные двухцветные или из 18-каратного розового золота. Безели и индексы можно украсить бриллиантовой инкрустацией.

Мужская модель — это  универсальные спортивные часы Chronomat  которые станут надежным компаньоном в любой ситуации. Впервые эта модель была представлена в 1984 году, когда законодателем моды в часовой индустрии были сверх-тонкие кварцевые часы. Бренд рискнул и сделал ставку на механику с идеально выверенными пропорциями. Решение оправдала себя, а уникальный хронограф вошел в историю часового искусства. Обновленная модель обрела новые характеристики, но не утратила своей индивидуальности.

Breitling подготовили подарки к весенним праздникам фото № 4
Breitling подготовили подарки к весенним праздникам фото № 5
Breitling подготовили подарки к весенним праздникам фото № 6

У каждой модели Chronomat есть вращающийся безель с райдера-ми, которые обеспечивают защиту стекла и циферблата, райдеры у отметок «3» и «9 часов», которые могут быть использованы как для обратного, так и для прямого отсчета, и уникальный браслет Rouleaux из нержавеющей стали. Каждый хронограф новой коллекции оснащен мануфактурным калибром Breitling Manufacture Caliber 01 с запасом хода около 70 часов. Водонепроницаемость моделей составляет до 20 бар (200 м). Часы также представлены в различных вариациях материалов и циферблатов.

Источник фотографий: Архив пресс-службы

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

3 правила выбора противоударных часов
Часы
3 правила выбора противоударных часов
3 правила выбора смарт-часов
Часы
3 правила выбора смарт-часов
«Я называю это современным винтажем»: дизайнер и коллекционер Хироши Фудзивара о новой коллаборации с TAG Heuer
Драгоценности
«Я называю это современным винтажем»: дизайнер и коллекционер Хироши Фудзивара о новой коллаборации с TAG Heuer
«Ангельский волосок»: Chopard показали новую модель из коллекции Imperiale
Драгоценности
«Ангельский волосок»: Chopard показали новую модель из коллекции Imperiale