Сегодня
читают
  • Александр Гудков: «Иногда я думаю, что даже сборка мебели или совместные действия специалистов по устранению экологических катастроф могут стать актом искусства» 1 Александр Гудков: «Иногда я думаю, что даже сборка мебели или совместные действия специалистов по устранению экологических катастроф могут стать актом искусства»
  • Салат с кускусом и артишоками, крем-суп и какао: самые вкусные и простые рецепты с тыквой 2 Салат с кускусом и артишоками, крем-суп и какао: самые вкусные и простые рецепты с тыквой
  • Атлетичная элегантность: первый кроссовер и бизнес-седан Genesis теперь в России 3 Атлетичная элегантность: первый кроссовер и бизнес-седан Genesis теперь в России

7 Мая

Бренд Frédéric Malle запустил русскоязычный сайт

У нас только один комментарий на эту тему: наконец-то!

Бренд Frédéric Malle запустил русскоязычный сайт фото № 1
Во-первых, это красиво! Как бы банально ни звучала эта фраза, но одна из причин зайти на русскоязычный сайт легендарного парфюмера в третьем поколении Фредерика Маля заключается в том, что он невероятно элегантный, эстетичный и выдержанный в черно-бело-красной гамме (все, как любит парфюмер).

Бренд Frédéric Malle запустил русскоязычный сайт фото № 2
Во-вторых, там собраны абсолютно все ароматы маэстро с полным описанием и возможностью купить понравившийся незамедлительно. Также на сайте есть такие разделы, как уход (там представлены средства для тела и волос), для дома (здесь вы найдете свечи, ароматические пластины и спрей для ароматизации постельного белья) и подарки (подарочные наборы для всех и на все случаи жизни).

Бренд Frédéric Malle запустил русскоязычный сайт фото № 3
Помимо этого, на сайте Frédéric Malle вы сможете прочитать интересные факты из жизни Фредерика, а также виртуально познакомиться с парфюмерами, которые работают с ним рука об руку: например, с Домиником Ропьоном и Оливией Джакобетти.

Даже если вы не собираетесь покупать себе новый парфюм или лосьон для тела, просто зайдите на сайт, и пусть ваши глаза насладятся этой потрясающей эстетикой.

Источник фотографий: архив пресс-служб

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Парфюмер Фредерик Маль приглашает всех на закрытый онлайн-ужин-презентацию
Новости
Парфюмер Фредерик Маль приглашает всех на закрытый онлайн-ужин-презентацию
10 лучших ароматов с нотами розы, ириса и магнолии
Обзоры
10 лучших ароматов с нотами розы, ириса и магнолии