Сегодня
читают
  • 6 незаменимых приложений для путешествий 1 6 незаменимых приложений для путешествий
  • «Мне уже за тридцать, а я еще всё что-то начинаю»: как мужчинам перестать рефлексировать на тему возраста 2 «Мне уже за тридцать, а я еще всё что-то начинаю»: как мужчинам перестать рефлексировать на тему возраста
  • Любимая музыка Мишель Обамы: послушайте ее эксклюзивный плейлист 3 Любимая музыка Мишель Обамы: послушайте ее эксклюзивный плейлист

17 Июля | Елизавета Кузнецова

Букет из сердец: Chopard выпустили новые украшения из коллекции Happy Hearts

Изящные украшения-трансформеры для любого случая.

Сердце – один из символов ювелирно-часового бренда Chopard, эмблема коллекции Happy Hearts. Этим летом Chopard пополнили ее  новыми подвесками для вечернего платья и оригинальными серьгами из розового золота, отделанными перламутром, ониксами, бриллиантами, малахитом и гематитом. Украшения будут в продаже только в бутиках Chopard.

1 / 4

Среди новинок Chopard показали крупные подвески из розового или белого золота, украшенные изящным букетом из сердец разного размера. Они отделаны перламутром, малахитом или бриллиантовым паве. Среди них выделяется еще одно маленькое сердце с плавающим бриллиантом между двумя сапфировыми стеклами. Это своего рода визитная карточка компании Chopard, которая в 1976 году создала оригинальную концепцию «счастливых бриллиантов» – Happy Diamonds. Новая подвеска предлагается в версиях двух размеров. Она прекрасно дополнит как коктейльный наряд, так и непринужденное повседневное платье.

1 / 13

Ювелиры из мастерских Chopard создали также новые серьги из розового или белого золота в виде двух соединенных друг с другом сердец. В первом из них, закрепленном на мочке уха, кружится бриллиант. Второе, более крупное, находится под ухом и украшено бриллиантами, перламутром, ониксом, малахитом или гематитом. Сердца искусно соединены между собой с помощью золотого стержня, скрытого за мочкой уха. Поэтому создается впечатление, что нижнее из них парит в свободном полете. Маленькое сердце можно отделить от большого и носить в виде серьги-пусеты.


Источник фотографий: пресс-служба

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Ангельский волосок»: Chopard показали новую модель из коллекции Imperiale
Драгоценности
«Ангельский волосок»: Chopard показали новую модель из коллекции Imperiale
«Оскар-2020»: лучшие украшения звезд на красной дорожке
Драгоценности
«Оскар-2020»: лучшие украшения звезд на красной дорожке
«Наедине с искусством»: фотопроект Эрмитажа и ДЛТ
Светская хроника
«Наедине с искусством»: фотопроект Эрмитажа и ДЛТ
«Оскар» 2018: самые впечатляющие украшения звезд
Мода
«Оскар» 2018: самые впечатляющие украшения звезд