Сегодня
читают
  • Сон или реальность: что такое тета-волны и как с их помощью избавиться от апатии и упадка сил 1 Сон или реальность: что такое тета-волны и как с их помощью избавиться от апатии и упадка сил
  • Макияж недели: нейтральные губы и графичные смоки 2 Макияж недели: нейтральные губы и графичные смоки
  • Отдых в стиле рок-звезды: Hard Rock Hotel Maldives предлагает меломанам погрузиться в мир музыки 3 Отдых в стиле рок-звезды: Hard Rock Hotel Maldives предлагает меломанам погрузиться в мир музыки

20 Ноября | Настя Щербакова

Bvlgari выпустили путеводитель по Риму

Единственный в своем роде путеводитель по столице Италии, в котором объединены знаменитые достопримечательности и украшения Bvlgari, появившиеся под их впечатлением. 

Рим с его археологическим, художественным и культурным наследием всегда был неиссякаемым источником вдохновения для итальянского бренда. С помощью путеводителя «Рим Bvlgari: Дорожные истории для ценителей прекрасного» рассказывается история взаимоотношений между родным городом марки и украшениями. «Вы поймëте, каким образом и почему изгибы здания находят свое отражение в колье, и как один из фрагментов мифической картины разворачивается в историю знакового браслета или как именно диадическое строение дома может претвориться в нечто столь малое и изысканное, как кольцо», — поясняет в предисловии редактор и художественный директор Ян Краличек. Например, кольцо B.zero1 было вдохновлено образом Колизея, главного символа города, а повторяющиеся восьмиугольные формы циферблатов напоминают кессонный потолок Базилики Максенция. 

Bvlgari выпустили путеводитель по Риму фото № 1
Bvlgari выпустили путеводитель по Риму фото № 2

Помимо путеводителя по достопримечательностям, в издании также содержатся короткие рассказы нескольких известных римских авторов — Константино Д’Орацио, Андре Асимана, Терезы Чиабатти, Мелании Маццуччо и Франческо Пикколо. Кроме того, в создании книги приняли участие люди, страстно любящие этот город, среди которых такие известные имена, как Анна Делло Руссо, Лили Олдридж, Эннио Морриконе, Роберто Росселлини, Бой Джордж и Франческо Веццоли. 

Bvlgari выпустили путеводитель по Риму фото № 3

Это уникальное издание предназначено для ценителей и гостей Рима, чей уровень искушенности намного превосходит тот, что может удовлетворить типичный путеводитель по городу. 

Bvlgari выпустили путеводитель по Риму фото № 4
Bvlgari выпустили путеводитель по Риму фото № 5
Bvlgari выпустили путеводитель по Риму фото № 6


Источник фотографий: Архив пресс-службы

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Сердце океана» Vetements и цветок Bvlgari: лучшие ювелирные образы Селин Дион
Драгоценности
«Сердце океана» Vetements и цветок Bvlgari: лучшие ювелирные образы Селин Дион
«Возвращаясь с занятий, я плакала»: редактор InStyle учится актерскому мастерству в Gogol School
Стиль жизни
«Возвращаясь с занятий, я плакала»: редактор InStyle учится актерскому мастерству в Gogol School
10 лучших ароматов с нотами розы, ириса и магнолии
Обзоры
10 лучших ароматов с нотами розы, ириса и магнолии
12 ослепительных колье из коллекции Wild Pop от Bvlgari
Мода
12 ослепительных колье из коллекции Wild Pop от Bvlgari