Сегодня
читают
  • Bosco подготовили новогодние комплекты 1 Bosco подготовили новогодние комплекты
  • Стерeотипы о вине (и не только): мифы, в которые давно пора перестать верить 2 Стерeотипы о вине (и не только): мифы, в которые давно пора перестать верить
  • Практика: где купить и с чем носить ботинки на грубой подошве 3 Практика: где купить и с чем носить ботинки на грубой подошве

12 Ноября | Лада Николаева

«Было неловко»: Кейли Куоко о съемках интимных сцен в «Теории большого взрыва» с бывшим Джонни Галэки

Кейли Куоко сыграла в ситкоме роль Пенни, а Джонни Галэки — Леонарда.

Во время появления в подкасте Дакса Шепарда Armchair Expert актриса Кейли Куоко поделилась, что начала встречаться с партнером по съемочной площадке и своим экранным возлюбленным Джонни Галэки в начале популярного ситкома CBS, но через два года пара рассталась.

«Было неловко»: Кейли Куоко о съемках интимных сцен в «Теории большого взрыва» с бывшим Джонни Галэки фото № 1

«Мы встречались в самом начале, почти два года. Когда мы работали над пилотом, я так сильно влюбилась в Галэки, но у него тогда была девушка», — сказала она, добавив, что в конце концов они начали встречаться.

«Мы стали встречаться и просто сходили с ума друг от друга, но потом расстались, — продолжила она. — К счастью, мы с Джонни так блестяще пережили это, и сегодня мы ближе, чем когда-либо».

Однако, как только они расстались, Куоко стала подозревать, что создатель шоу Чак Лорри начал добавлять больше сексуальных сцен между их персонажами, которые встречались и в конце концов поженились по сюжету сериала. «Мы с Джонни обсуждали это, и я думаю, что [Чак] сделал это специально — просто чтобы поиздеваться над нами, — смеясь, сказала Куоко. — Если бы он был здесь, я бы спросила его, потому что это возникло из ниоткуда. Внезапно наши персонажи буквально перестали слезать друг с друга».

Куоко и Галэки снимались в «Теории большого взрыва» с первого сезона 2007 года до завершения ситкома в прошлом году. Актриса сейчас замужем за Карлом Куком, пара недавно отметила двухлетнюю годовщину свадьбы. Галэки встречается с Алайной Мейер с 2018 года, а в прошлом году у них родился сын.

Источник фотографий: Getty

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147