Сегодня
читают
  • The Weeknd, Джастин Бибер и Ники Минаж обвинили учредителей «Грэмми» в некомпетентности и коррумпированности 1 The Weeknd, Джастин Бибер и Ники Минаж обвинили учредителей «Грэмми» в некомпетентности и коррумпированности
  • Цветы, фруктовый табак и ветивер: парфюмерные новинки ноября 2 Цветы, фруктовый табак и ветивер: парфюмерные новинки ноября
  • Аксессуары из новой коллекции Maje дополнят любой образ 3 Аксессуары из новой коллекции Maje дополнят любой образ

28 Августа

Бывший муж Меган Маркл впервые стал отцом

«Оказалось, что 2020 год не так уж плох!» — написал в своем Instagram новоиспеченный отец.

Экс-супруг Меган Маркл, 43-летний продюсер Тревор Энгельсон, и его 32-летняя жена Трейси Курланд впервые стали родителями. Об этом счастливый отец написал в своей социальной сети, обрадовав поклонников радостной новостью. Пара назвала девочку Форд Грейс. 

О том, что пара ждет первенца, Тревор Энгельсон сообщил еще в апреле — тогда он поделился в Instagram фотографией с беременной женой и сопроводил снимок трогательной подписью: «Будущая мама года и папа девочки. Это лучшее, что я когда-либо делал! Малышка, мы так рады встрече с тобой в сентябре».

@trevorengelson1 фото № 1
@trevorengelson1

Новость о рождении ребенка Энгельсон прокомментировал не менее трогательно: «Добро пожаловать в этот мир, Форд Грейс Энгельсон! Оказалось, что 2020 год не так уж плох! Моя жена — героиня, а я самый счастливый парень на планете».

@trevorengelson1 фото № 2
@trevorengelson1

На наследнице многомиллионного состояния, нутрициологе Трейси Курланд Тревор женился в октябре 2018-го, а в мае 2019 года пара устроила еще одно пышное торжество и провела церемонию обручения. Этот брак стал для продюсера вторым. Ранее он был женат на Меган Маркл — их роман начался еще в 2004 году, но пара официально зарегистрировала свои отношения только спустя семь лет. Брак Меган и Тревора продлился недолго — с 2011 по 2013 год. Пара рассталась и перестала поддерживать отношения, указав причиной разрыва «непримиримые противоречия».

Поздравила ли герцогиня Сассекская своего экс-супруга с рождением ребенка, пока неизвестно.

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147