Сегодня
читают
  • Bio My Bio обновилось к Новому году 1 Bio My Bio обновилось к Новому году
  • «Метрополь» приглашает на Новый год 2 «Метрополь» приглашает на Новый год
  • Бренд Area теперь представлен в ЦУМе 3 Бренд Area теперь представлен в ЦУМе

17 Ноября | Настя Щербакова

Cartier представили новую коллекцию предметов интерьера

Новинки включают в себя сразу четыре коллекции, которые смогут порадовать каждого. 

Cartier уже готовы к прекрасному сезону, во время которого мы радуем близких подарками и делаем жизнь друг друга немножечко приятнее. Бренд подготовил новую коллекцию подарков и предметов интерьера, чтобы вы смогли найти идеальный подарок для себя и самых близких для каждого случая жизни. Новую коллекцию можно разделить на четыре мини-коллекции — Panthère de Cartier (аксессуары с образом пантеры), Diabolo de Cartier (аксессуары, в которых обыгрываются классические символы бренда), Cartier Baby (традиционные подарки на день рождения малыша) и Entrelacés de Cartier (предметы с лого в виде двойной буквы «С»).

1 / 12

Первую коллекцию украшают изображения пантер. Впервые это животные вдохновило дизайнеров бренда в 1914 году, когда ее раскрасками использовали на часах. Затем пантера перебралась на разные аксессуары бренда, ее яркий контрастный силуэт отлично сочетается с разными оттенками. 

1 / 3

Свою детскую коллекцию Cartier украшают разными зверями. С начала ХХ века бренд стал производить небольшие статуэтки с животными, а сейчас бабочки, кролики, панды и лисы переместились на ложки, одеяльца, стаканы и рамки для фото. 

1 / 18

Сразу много символов бренда смешалось в коллекции Diabolo de Cartier. Птица, портье, сердце и красная коробочка и божья коровка — все эти символы, предметы и животные часто использовались для украшения самых разных аксессуаров Cartier.

1 / 6

Коллекция с символом в виде двух скрещенных букв С связана с основателем дома Луи Картье. Эту монограмму он использовал на печати, которой закреплял воск на письмах, а также часто писал ее в записных книжках. Бант — это одна из интерпретаций классического символа. 

«На самом деле мы производим не только шикарные украшения. Я бы сказал, что наши изделия способны не только украсить женские плечи ослепительным ожерельем, но и дополнить ее сумочку пудреницей, зеркалом, маленькой расческой и даже визитными карточками, на которых будет стоят одинаковая печать оригинальности и искусности», — сказал Жак Картье в своем интервью, объясняя, что аксессуары могут быть не менее прекрасны, чем изысканные ювелирные изделия. 

Источник фотографий: Архив пресс-службы

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Cartier начали сотрудничество с организацией Lion’s Share Fund
Новости
Cartier начали сотрудничество с организацией Lion’s Share Fund
Cartier пополнили коллекцию Love серьгами из золота с бриллиантами
Новости
Cartier пополнили коллекцию Love серьгами из золота с бриллиантами
Cartier показали новинки из коллекции Сartier Destinée с цветными камнями
Драгоценности
Cartier показали новинки из коллекции Сartier Destinée с цветными камнями
7 коротких видео, как создают шедевры высокого ювелирного искусства
Драгоценности
7 коротких видео, как создают шедевры высокого ювелирного искусства