Сегодня
читают
  • Баста возглавил чарты Apple Music и дал концерт в пандемию 1 Баста возглавил чарты Apple Music и дал концерт в пандемию
  • «Метрополь» приглашает на Новый год 2 «Метрополь» приглашает на Новый год
  • Третьяковка станет доступнее 3 Третьяковка станет доступнее

4 Сентября | Елизавета Кузнецова

Cartier вместе с пятью героями нашего времени представили коллекцию культовых часов Pasha

Возвращение легендарных моделей.

Ювелирно-часовой бренд Cartier представляет один из главных своих запусков 2020 года — коллекцию часов Pasha. Впервые эта модель появилась в 1985 году и с тех пор не теряет статус культовой. Модели были посвящены одному из клиентов дома — паше Марракеша, ценителю часового искусства. Со временем часы Pasha стали и любимыми аксессуарами женщин. В 2009 году, например, появилась более миниатюрная версия модели Miss Pasha. В новую коллекцию Pasha de Cartier вошло несколько моделей, в том числе ювелирные версии и часы со скелетонированными механизмами.

1 / 8

Среди особенностей новых моделей — квадратная минутная шкала «железная дорога», а также заводная головка на цепочке. Крепление браслета часов Pasha включает насадки в форме «парижских гвоздей». Новинки из этой коллекции украшены синей шпинелью и сапфирами на заводной головке, а ювелирные версии — бриллиантами.

1 / 11

К запуску коллекции Сartier собрали Pasha Community, в которое вошли пять современных самореализовавшихся героев: актеры Рами Малек, Мэйси Уильямс, Уиллоу Смит и музыканты Трой Сиван и Джексон Ван. Всех их объединяет целеустремленность и широкий взгляд на мир. Например, актера Рами Малека вы точно помните по сериалу «Мистер Робот» или воплощению на экране Фредди Меркьюри в байопике «Богемская рапсодия». Мэйси Уильямс снялась в самом популярном телесериале современности — «Игре Престолов» — в роли Арьи Старк. Трой Сиван известен своими разносторонними песнями и красочными клипами, Уиллоу Смит — сольными песнями и ток-шоу Red, Джексон Ван — творчеством в K-pop-группе GOT7 и на собственном лейбле Team Wang. Также Cartier выпустят серию фильмов с героями Pasha Community.   



Источник фотографий: пресс-служба

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147