27 Января | Настя Щербакова

Часовые марки Hublot, Zenith и Bvlgari показали новинки на выставке LVMH Watch Week 2021

В этом году выставка пройдет во второй раз. 

Часовые марки вновь собираются вместе, чтобы рассказать о своих новейших разработках прессе и клиентам по всему миру. В рамках LVMH Watch Week 2021 пройдут десятки цифровых встреч и индивидуальных презентаций в 15 странах. Всего выставка продлиться пять дней — с 25 по 29 января. «Мы решили в очередной раз объединить усилия, чтобы продемонстрировать силу, инновации и часовое мастерство часовых брендов Bvlgari, Hublot и Zenith. В связи с текущей санитарно-эпидемиологической ситуацией Дома представят свои изделия и поделятся новостями в цифровом формате. Выставка LVMH Watch Week оказалась важным событием для нашей индустрии, благодаря которому мы можем уже в начале года встретиться со всеми нашими партнерами, и мы очень благодарны им за то, что они присоединились к нам», — прокомментировал Стефан Бьянки, генеральный директор часового и ювелирного направлений LVMH.

Для Hublot выставка стала возможностью представить новинки и инновационные разработки. Самая яркая модель — Big Bang Tourbillon Automatic Orange Sapphire из оранжевого сапфирового стекла, в которое в процессе изготовления добавляют хром и титан для дополнительной надежности. Бренд с 2015 года постоянно совершенствует технологию производства и обработки сапфирового стекла для изготовления часовых корпусов. Новая модель стала очередным достижением. В прозрачный корпус поместили новый калибр MHUB6035 с трехдневным запасом хода и микроротором, который впервые поместили со стороны циферблата. Модель в ярком оранжевом цвете выйдет ограниченным тиражом в 50 экземпляров. «В настоящее время, как никогда ранее, нам приходится искать новые способы взаимодействия, в частности в области цифровых технологий. Инновации – это ключ к успеху, и выпуск нашей модели Big Bang Tourbillon Automatic Orange Sapphire является наглядным тому подтверждением: новый материал, новый калибр, идеальное воплощение искусства сочетаний Hublot», — прокомментировал Рикардо Гвадалупе, генеральный директор Hublot. 

Часовые марки Hublot, Zenith и Bvlgari показали новинки на выставке LVMH Watch Week 2021 фото № 1
Часовые марки Hublot, Zenith и Bvlgari показали новинки на выставке LVMH Watch Week 2021 фото № 2

Также бренд представил новинки — часы Big Bang MP 11, изготовленные из золота Magic Gold, на котором не остаются царапины, часы Classic Fusion Richard Orlinski выполнили из яро-синей керамики, а модель Big Bang Integral представили в трех новых версиях из устойчивой к царапинам, долговечной и гипоаллергенной керамики белого, темно-синего и серого цветов. 

1 / 9

Бренд Zenith тоже показал главную новинку 2021 года, часы Chronomaster Sport представил генеральный директор Жюльен Торнар. Стальной хронограф с металическим браслетом позволит измерять время с точностью до 1/10 секунды. Основой для Chonomaster Sport послужил легендарный калибр El Primero A386. Его дополнили измененными элементами из других выдающихся хронографов бренда, например, El Primero A277 версия с черным безелем и отметками в виде точек, El Primero Rainbow с его полированным безелем с выгравированной тахиметрической шкалой хронографа, а также El Primero De Luca с полированным и сатинированным браслетом. Такая точность в сочетании с продуманным дизайном — это результат более чем 50-летнего опыта создания точных хронографов. Одно заметное отличие от предшественников — полированный черный керамический безель, который обеспечивает яркий контраст с 10-секундной шкалой, что позволит легче считывать данные с периферийной части циферблата. «Мы так хотели бы встретиться с вами лично, с нашими дорогими друзьями и партнерами по всему миру, чтобы показать вам, над чем мы работаем. И все же мы несказанно рады возможности поделиться с вами — преимущественно в цифровом формате — нашей новинкой, которая станет яркой страницей в истории легендарной коллекции Zenith. Модель Chronomaster Sport задает новый стандарт точности, функциональности и дизайна для самого знаменитого автоматического хронографа Zenith. Мы с нетерпением ждем того момента, когда вы сможете взять в руки, внимательно рассмотреть и по достоинству оценить наш главный релиз 2021 года», — рассказал Жюльен Торнар.

Часовые марки Hublot, Zenith и Bvlgari показали новинки на выставке LVMH Watch Week 2021 фото № 3
Часовые марки Hublot, Zenith и Bvlgari показали новинки на выставке LVMH Watch Week 2021 фото № 4

Также бренд анонсировал выход несколько новинок. Скоро выйдет переосмысленная версия легендарных часов Pilot, новая модель Pilot Type 20 Chronograph Silver станет первым хронографом Zenith, выполненным из серебра 925 пробы. Они выйдут в лимитированной серии из 250 экземпляров. Обновят самый быстрый хронограф Defy 21 Urban Jungle, его полностью окрасят в новый коричнево-зеленом цвете. Бренд также планирует вернуть первые часы El Primero с градацией цвета, выпущенные в 1969 году, и выпускает новую  версию Chronomaster Revival A385. Это одна из самых значимых моделей для истории марки. 

1 / 3

Bvlgari  сосредоточили свое внимание на моделях для женщин — утонченные Serpenti Spiga the Jeweller of Time, изысканные Diva Pavone, сочетающие в себе художественные ремесла и сложную механику и новая версия Lvcea с завораживающим перламутровым циферблатом в технике маркетри. 

1 / 3

Мужские модели представлены новым хронографом с сатинированной и полированной отделкой, пополнившим коллекцию Octo Finissimo, минутным репетиром в высокотехнологичном корпусе Octo Roma. Эти модели образец мастерства Bvlgari и свидетельство их стремления продолжать совершенствоваться и усложнять механизмы своих часов. 

Часовые марки Hublot, Zenith и Bvlgari показали новинки на выставке LVMH Watch Week 2021 фото № 5
Часовые марки Hublot, Zenith и Bvlgari показали новинки на выставке LVMH Watch Week 2021 фото № 6

Источник фотографий: Архив пресс-службы

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Верный путь к гармонии — быть с людьми, которых я люблю»: интервью Джулии Робертс для майского InStyle
Интервью
«Верный путь к гармонии — быть с людьми, которых я люблю»: интервью Джулии Робертс для майского InStyle
«Его дух будет жить вечно»: главы Kenzo и LVMH выразили свои соболезнования семье Кензо Такада
Новости
«Его дух будет жить вечно»: главы Kenzo и LVMH выразили свои соболезнования семье Кензо Такада
«Я называю это современным винтажем»: дизайнер и коллекционер Хироши Фудзивара о новой коллаборации с TAG Heuer
Драгоценности
«Я называю это современным винтажем»: дизайнер и коллекционер Хироши Фудзивара о новой коллаборации с TAG Heuer
«Ангельский волосок»: Chopard показали новую модель из коллекции Imperiale
Драгоценности
«Ангельский волосок»: Chopard показали новую модель из коллекции Imperiale