Сегодня
читают
  • Инструкция, как позировать в купальнике и собирать тысячи лайков, как сестры Кардашьян-Дженнер 1 Инструкция, как позировать в купальнике и собирать тысячи лайков, как сестры Кардашьян-Дженнер
  • Почему непрактичная мода стала такой желанной 2 Почему непрактичная мода стала такой желанной
  • Fashion-дайджеcт: «зеленая неделя» Fabiana Filippi, новые коллекции Marina Rinaldi, Marc Cain и другие новости 3 Fashion-дайджеcт: «зеленая неделя» Fabiana Filippi, новые коллекции Marina Rinaldi, Marc Cain и другие новости

24 Ноября 2020

Часть средств от продаж сыворотки Clé de Peau Beauté будет переведена на женское образование

И в этой инициативе каждый из нас может принять участие.

Часть средств от продаж сыворотки Clé de Peau Beauté будет переведена на женское образование фото № 1

Премиальный бренд Clé de Peau Beauté начал свое многолетнее сотрудничество с ЮНИСЕФ (детский фонд ООН. — Прим. ред.) еще в прошлом году. Цель партнерства в оказании поддержки деятельности ЮНИСЕФ по расширению образовательных возможностей для девочек в Бангладеш, Кыргызстане, Нигере и других странах. Не так давно (уже в 2020 году) стало известно о новой инициативе бьюти-бренда, в ходе которой марка будет передавать этой организации часть вырученных по всему миру средств от продажи сыворотки-активатора для лица The Serum. Тем самым марка вносит свой неоценимый вклад в расширение образовательных возможностей для девочек во всех уголках планеты, чтобы благодаря знаниям способствовать раскрытию их потенциала. 

Около 97 миллионов девочек по всему миру совсем не посещают школу из-за того, что в местах учебы не обеспечивается соблюдение самых элементарных санитарно- гигиенических норм, из-за плохих условий обучения, насилия в школе по отношению к ним и ранних (детских) браков.

Во время проведения данной кампании The Serum будет выпущена ограниченным тиражом в специальной упаковке, отражающей партнерство с ЮНИСЕФ.

«Полностью раскрыть потенциал девочек через образование – это та цель, которую Clé de Peau Beauté и ЮНИСЕФ всецело разделяют, и мы с гордостью продолжаем наше сотрудничество, вкладывая силу в руки наших покупательниц. Благодаря этой инициативе мы побуждаем и даем возможность женщинам лично принять участие в расширении образовательных программ и создании более благоприятных условий трудоустройства для девушек по всему миру, просто купив сыворотку The Serum», - госпожа Юкари Сузуки, главный бренд директор Clé de Peau Beauté.



 





 





 




Источник фотографий: архив пресс-службы Clé de Peau Beauté

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

6 простых способов выучить английский на карантине
Стиль жизни
6 простых способов выучить английский на карантине
Академия Н. С. Михалкова и Фонд Тимченко объявляют кастинг молодых кинематографистов
Новости
Академия Н. С. Михалкова и Фонд Тимченко объявляют кастинг молодых кинематографистов
3 новогодние коллекции макияжа для подарка на Secret Santa
Обзоры
3 новогодние коллекции макияжа для подарка на Secret Santa
9 учебных заведений Великобритании, которые гарантируют вам успешную карьеру
Стиль жизни
9 учебных заведений Великобритании, которые гарантируют вам успешную карьеру