10 Декабря 2021

Что будет во втором сезоне «Игры в кальмара»: первые подробности

Шоураннер рекордно популярного сериала поделился деталями второго сезона 

«Игра в кальмара» фото № 1
«Игра в кальмара»
Создатель сериала «Игра в кальмара» Хван Дон-хек в интервью Entertainment Weekly намекнул о том, чего ждать зрителям от продолжения хита Netflix. По его словам, поклонники шоу увидят сюжет, напоминающий историю Дарта Вейдера из «Звездных войн».

«Игра в кальмара» фото № 2
«Игра в кальмара»
«Ведущий был прошлым победителем, но стал ведущим, он напоминает Дарта Вейдера. Некоторые в итоге становятся джедаями, а некоторые — Дартом Вейдером, так ведь? Я думаю, что, возможно, Ки-хуна ждет переломный момент в истории, ему опять же придется пройти испытание», — отметил режиссер. Хван Дон-хек заявил, что герой прошел испытание и выбрал сторону зла. В продолжении шоу Сон Ки-хуну также придется решить, какую сторону выбрать. «В первом сезоне мы увидели, что человечность Ки-хуна раскрывается лишь в определенных ситуациях, его эмпатия проявляется очень пассивно. Но я думаю, что во втором сезоне он будет использовать то, что узнал из игр, и его эмоциональный опыт изменится», — намекнул шоураннер. Хван Дон-хек также отметил, что очень гордится успехом «Игры в кальмара» по всему миру.

Напомним, что корейский проект рассказывает об игре на выживание с большим денежным призом. Герои проходят испытания в стиле детских игр, но с одним жестким условием: проигравших убивают.

«Игра в кальмара» фото № 3
«Игра в кальмара»
Хван Дон-хек еще в начале ноября заявил, что планирует снимать второй сезон сериала. Тем не менее пока режиссер и сценарист не может подробно рассказывать о деталях продолжения. Известно, что второй сезон уже в разработке и съемки начнутся совсем скоро. 

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Режиссер сериала «Игра в кальмара» подтвердил второй сезон
Музыка и кино
Режиссер сериала «Игра в кальмара» подтвердил второй сезон
5 причин феноменальной популярности сериала «Игра в кальмара»
Звезды
5 причин феноменальной популярности сериала «Игра в кальмара»
Сериал «Игра в кальмара» стал самым популярным проектом Netflix за всю историю
Новости
Сериал «Игра в кальмара» стал самым популярным проектом Netflix за всю историю