Сегодня
читают
  • 1 В России запускается музыкальный сервис Spotify
  • Шоу, которого никогда не было: 5 интерпретаций новых коллекций Prada 2 Шоу, которого никогда не было: 5 интерпретаций новых коллекций Prada
  • Стали известны подробности развода Арми Хаммера и Элизабет Чэмберс 3 Стали известны подробности развода Арми Хаммера и Элизабет Чэмберс

18 Июня | Лада Николаева

Что ждать от очередного ретроградного Меркурия?

Очередной период ретроградного Меркурия продлится с 18 июня по 12 июля. 

Сегодня стартует очередной период ретроградного Меркурия, а это значит, что нас снова ждут пропущенные важные звонки, пропавшие в самый неподходящий момент ключи и сорванные планы. Но в этот раз ретроградный Меркурий окажется под влиянием водного знака Рака, что однозначно скажется еще и на нашей эмоциональной жизни. 

Представители знака Рака традиционно очень замкнутые и скрытные — для них охрана своих чувств и эмоций является главным приоритетом. Они могут быть белыми и пушистыми внутри, но будут скрывать свою сущность за непроницаемой оболочкой. Но если вам удастся найти правильный подход к Ракам, вы обретете в их лице заботливого «друга-мамочку». Этот знак тесно связан с семьей и домашней сферой. Внимание к дому и очагу в сочетании с энергией ретроградного Меркурия может в равной степени всколыхнуть приятную ностальгию или напомнить об ошибках прошлого. 

Что ждать от очередного ретроградного Меркурия? фото № 1
С одной стороны, вы могли бы провести этот период, вспоминая старые добрые времена в узком семейном кругу, но, с другой, ретрограды всегда заставляют нас копаться в прошлых неприятностях. Не удивляйтесь, если получите сообщение от бывшего партнера или давно забытые проблемы на работе вновь вылезут наружу. Особенно трудным может оказаться переосмысление нашего семейного прошлого: неожиданно объявится дальний родственник, понадобится помощь в доме вашего детства или дорогой человек попросит вас о поддержке. 

Но даже если у вас в семье все вроде бы отлично, не спешите расслабляться. Постарайтесь в этот период быть более внимательными и чуткими и с осторожностью выбирайте слова, будь то затянувшаяся видеоконференция в Zoom или задерживающаяся доставка пиццы. Знаку Рака очень важно то, как вы умеете заботиться о других. Если вы сможете стать немного лояльнее и добрее и прислушаться к чувствам других, ретроградный Меркурий в этом месяце не оставит на вас своего разрушительного отпечатка. 

Источник фотографий: Pexels

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Оскар» за лучший сценарий и режиссуру: мнение кинокритика и астролога
Стиль жизни
«Оскар» за лучший сценарий и режиссуру: мнение кинокритика и астролога
«Оскар» за лучший анимационный фильм: мнение кинокритика и астролога
Музыка и кино
«Оскар» за лучший анимационный фильм: мнение кинокритика и астролога
«Оскар» за лучший грим и прически: мнение кинокритика и астролога
Стиль жизни
«Оскар» за лучший грим и прически: мнение кинокритика и астролога
«Оскар» за лучший фильм: мнение кинокритика и астролога
Музыка и кино
«Оскар» за лучший фильм: мнение кинокритика и астролога