Сегодня
читают
  • Келли Кларксон «не предвидела» свой развод 1 Келли Кларксон «не предвидела» свой развод
  • Микротренд: всего одно средство, которое очищает и сразу увлажняет кожу 2 Микротренд: всего одно средство, которое очищает и сразу увлажняет кожу
  • Patek Philippe расширили линейку часов новыми моделями Pilot 3 Patek Philippe расширили линейку часов новыми моделями Pilot

1 Сентября | Елизавета Кузнецова

Чтобы лето не кончалось: бренд часов IWC разработал парусную яхту

И вам немедленно захочется отправиться на ней в путешествие.

Швейцарская часовая мануфактура IWC Schaffhausen вместе с судостроительной компанией Solaris Yachts, основанной на берегах Венецианской лагуны, создали особую модель парусной яхты. 55-футовая Solaris 55 отражает дух и повторяет эстетику новой часовой коллекции Portugieser. Название яхты Double Moon связано с указателем фазы Луны, являющимся частью усложнения IWC с вечным календарем. Впервые представленный в 2003 году в модели Portugieser Perpetual Calendar (арт. 5201), он правильно демонстрирует фазу Луны как в северном, так и в южном полушарии.

Чтобы лето не кончалось: бренд часов IWC разработал парусную яхту фото № 1

История модели IWC Portugieser неразрывно связана с миром мореходства, парусного спорта и навигации. В конце 1930-х годов часовые мастера из города Шаффхаузен разработали первую модель Portugieser — наручные часы, обладающие точностью навигационного хронометра. Новая коллекция IWC продолжает морские традиции Portugieser и включает в себя широкий выбор новых моделей с дизайном в духе современного парусного спорта.

Чтобы лето не кончалось: бренд часов IWC разработал парусную яхту фото № 2

Чтобы раскрыть коллекцию Portugieser в совершенно новом прочтении, дизайнеры IWC и Solaris Yachts объединились в работе над уникальной парусной яхтой. Отправной точкой послужила яхта Solaris 55. Специалисты мастерски воплотили в дизайне яхты характерные черты новой коллекции IWC Portugieser, а также стиль новой рекламной кампании бренда. Корпус, мачта, гик и палубная надстройка яхты выполнены преимущественно в синем и белом цветах. Руль и перила лестниц отделаны плетеной кожей синего цвета в стиле ремешков из телячьей кожи моделей Boutique Edition. Стопоры, лебедки и другие детали из полированного хрома напоминают металлические корпусы часов Portugieser. Зона навигации на нижней палубе оснащена часами в стиле IWC Portugieser и климатической станцией, состоящей из четырех элегантно отделанных инструментов: часов, барометра, гигрометра и термометра. 

Чтобы лето не кончалось: бренд часов IWC разработал парусную яхту фото № 3

Чтобы лето не кончалось: бренд часов IWC разработал парусную яхту фото № 4

Источник фотографий: пресс-служба

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Я называю это современным винтажем»: дизайнер и коллекционер Хироши Фудзивара о новой коллаборации с TAG Heuer
Драгоценности
«Я называю это современным винтажем»: дизайнер и коллекционер Хироши Фудзивара о новой коллаборации с TAG Heuer
5 культовых часов из кино, которые навсегда вошли в историю
Часы
5 культовых часов из кино, которые навсегда вошли в историю
«Ангельский волосок»: Chopard показали новую модель из коллекции Imperiale
Драгоценности
«Ангельский волосок»: Chopard показали новую модель из коллекции Imperiale
5 классных часов на каждый день
Драгоценности
5 классных часов на каждый день