4 Ноября | Настя Щербакова

Деми Ловато дала первое интервью после прошлогодней передозировки

Год назад, в июле 2018-го, певица попала в больницу после передозировки опиоидами. С тех пор она редко появлялась на публике, потому что проходила лечение и восстанавливалась. 

На мероприятии Teen Vogue Summit в Лос-Анджелесе певица впервые рассказала о процессе восстановления, любви к себе даже после передозировки и влиянии славы. «В зеркале я вижу человека, который многое преодолел. Мне через многое пришлось пройти, поэтому я вижу бойца. Не абсолютного чемпиона, но бойца и человека, который продолжит бороться, несмотря ни на что», — рассказала певица. 

Деми Ловато дала первое интервью после прошлогодней передозировки фото № 1

Также она коснулась темы детской популярности. Деми сама работала и выступала с самого детства, так что она прекрасно представляет, как слава может повлиять на ребенка. «Конечно, когда тебе семь или восемь лет и тебя спрашивают, не хочешь ли ты быть актрисой или певицей, ты сразу хочешь на сцену. Ты еще недостаточно взрослый, чтобы осознать все последствия славы. И да, слава — это привилегия. Она дает тебе много из того, что ты не смог бы получить просто так, но и у нее есть минусы. Надо помнить, что эти минусы останутся с вами на всю жизнь, потому что, став знаменитым, ты не можешь стать не знаменитым. Я бы хотела знать об этом, когда была ребенком», — пояснила Ловато. Еще певица рассказала о своих непростых отношения с телом. Певица страдала расстройством пищевого поведения, но сейчас она старается почаще благодарить свое тело за то, что оно функционирует, живет и позволяет ей делать все, что она захочет. Она старается не стремиться к каким-то навязанным идеалам и стандартам и просто наслаждаться жизнью без наркотиков. 

Источник фотографий: Getty Images,

Поделитесь с друзьями и получи бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Деми Ловато показала подписчикам бедра с целлюлитом
Новости
Деми Ловато показала подписчикам бедра с целлюлитом