Сегодня
читают
  • «Метрополь» приглашает на Новый год 1 «Метрополь» приглашает на Новый год
  • Bio My Bio обновилось к Новому году 2 Bio My Bio обновилось к Новому году
  • Бренд Area теперь представлен в ЦУМе 3 Бренд Area теперь представлен в ЦУМе

25 Сентября | Лада Николаева

Деми Ловато рассталась с Максом Эрихом всего через 2 месяца после помолвки

А помолвочное кольцо за $2,5 млн она себе оставит?

Только в конце июля Деми Ловато и Макс Эрих объявили о своей помолвке, поделившись романтичными снимками (в том числе ОГРОМНОГО помолвочного кольца) и трогательными словами любви в Instagram, а всего неделю назад певица размышляла о свадебных планах в интервью PopCrush Nights и даже намекнула, что уже присматривает платье невесты. Однако до свадьбы дело, похоже, не дойдет — западные СМИ сообщили о расставании пары. 

Деми Ловато рассталась с Максом Эрихом всего через 2 месяца после помолвки фото № 1


«Это было трудное решение, но Деми и Макс решили пойти разными путями, чтобы сосредоточиться на своих карьерах. Они уважают и любят друг друга и всегда будут дорожить временем, проведенным вместе», — рассказал инсайдер. По словам источника, в отношениях Ловато и Эриха давно стали появляться разногласия: будто бы вскоре после помолвки певица почувствовала, что возлюбленный сделал ей предложение, чтобы привлечь к себе внимание прессы; а затем они поссорились из-за командировки актера в Атланту, куда он собирался отправиться без невесты. «Они много спорили, и Деми не хотела, чтобы он уезжал без нее», — поделился инсайдер. В конце концов Деми поняла, что ее жених совсем не тот, кем она воображала его сначала, и приняла решение о расторжении помолвки. «Было много предупреждений, которые она игнорировала и пыталась закрыть на них глаза», — отметил источник. 

Деми Ловато рассталась с Максом Эрихом всего через 2 месяца после помолвки фото № 2
Деми Ловато рассталась с Максом Эрихом всего через 2 месяца после помолвки фото № 3


Сама пара свой разрыв пока не прокомментировала. 

О романе 27-летней певицы и 28-летнего актера стало известно весной. Папарацци заметили влюбленных во время прогулки по Лос-Анджелесу, а уже пару дней спустя Ловато перестала скрывать новый роман и опубликовала снимок с Эрихом на странице в Instagram. С тех пор их отношения развивались стремительно, и уже 27 июля Деми Ловато порадовала поклонников новостью о том, что они с Максом Эрихом собираются пожениться.

Источник фотографий: Instagram @ddlovato

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Представьте, что вы узнаете о статусе ваших отношений через таблоид»: Макс Эрих нарушил молчание после разрыва с Деми Ловато
Новости
«Представьте, что вы узнаете о статусе ваших отношений через таблоид»: Макс Эрих нарушил молчание после разрыва с Деми Ловато
Беременна? Деми Ловато выложила фото с округлившимся животом
Новости
Беременна? Деми Ловато выложила фото с округлившимся животом
5 фактов о новом бойфренде Деми Ловато
Обзоры
5 фактов о новом бойфренде Деми Ловато
Адриана Лима рассталась с бойфрендом
Новости
Адриана Лима рассталась с бойфрендом