Сегодня
читают
  • 4 самые важные темнокожие женщины в мире моды 1 4 самые важные темнокожие женщины в мире моды
  • Княжеский прием с новыми часами Hublot Classic Fusion Aerofusion Chronograph Special Edition ‘Boutique Monaco’ 2 Княжеский прием с новыми часами Hublot Classic Fusion Aerofusion Chronograph Special Edition ‘Boutique Monaco’
  • Бейонсе назвали сатанисткой 3 Бейонсе назвали сатанисткой

17 Июня

Дочь Майкла Джексона представила дебютную песню

Пэрис Джексон решила пойти по стопам легендарного отца.

Дочь короля поп-музыки, 22-летняя Пэрис Джексон, делает важные шаги в музыкальной карьере. Девушка представила свою дебютную песню, которую она записала, будучи участницей фолк-группы The Soundflowers, а также готовит к выпуску EP.

Дочь Майкла Джексона представила дебютную песню фото № 1

«Безумно рада поделиться новостью, что мой мини-альбом, о котором мы говорили в течение последних двух лет, наконец-то готов к релизу. Он состоится на следующей неделе, 23 июня. Мы бесконечно благодарны каждому из вас за поддержку и любовь, которые вы нам оказывали. Я очень надеюсь, что вам понравится», — рассказала Пэрис в своем Инстаграм.

В The Soundflowers Джексон играет вместе со своим бойфрендом Гленном Габриэлем. Пара встречается уже больше года. К слову, песня Glorious, о которой девушка рассказала в соц сети, оказалась рождественским подарком Гленна — музыкант написал композицию специально для своей возлюбленной.


Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147