Сегодня
читают
  • 12 идей парных костюмов на Хэллоуин из фильмов и сериалов 1 12 идей парных костюмов на Хэллоуин из фильмов и сериалов
  • Опубликован плей-лист сериала «Беспринципные» 2 Опубликован плей-лист сериала «Беспринципные»
  • Это интересно: Нюша ответила на вопрос InStyle в эфире «ОК на связи» 3 Это интересно: Нюша ответила на вопрос InStyle в эфире «ОК на связи»

6 Октября | Лада Николаева

Долли Партон мечтает отметить 75-й день рождения фотосессией для Playboy

И кажется, журнал готов сделать ей такой подарок!

В январе 2021 года легендарная американская кантри-певица Долли Партон отпразднует свой 75-й юбилей. И оказывается, отметить знаменательный день она хотела бы... фотосессией для Playboy. Она стала героиней обложки журнала еще в 1978 году, а сейчас готова повторить свой фурор. Возможно, это не просто шутки, и нас действительно ждет особенный выпуск издания. 

1977 год фото № 1
1977 год
2019 год фото № 2
2019 год


Оказывается, у Партон уже состоялся разговор с издателем Playboy, и певица намекнула, что ее возвращение на страницы мужского журнала вполне возможно. «Я просто могла бы это сделать. Если я смогу сделать это со вкусом, и они этого захотят, мы сделаем это вместе с действительно хорошим интервью, — поделилась она. — Так что да, это возможно. Да, мы об этом говорили».

О своем желании вновь сняться для Playboy Долли рассказала еще в марте. Но благодаря ее фирменному чувству юмора фанаты не были уверены, серьезно ли она к этому относится. «Я не планирую уходить на пенсию. Мне только что исполнилось 74 года, и я собираюсь снова оказаться на обложке журнала Playboy, — сказала она 60 Minutes Australia. — Видите ли, я снималась для журнала Playboy много лет назад, и я подумала, что было бы так весело, если бы они пошли на это, если бы я снова могла оказаться на обложке, когда мне будет 75». Она даже пошутила, что сможет вновь примерить одежду, которую носила для обложки 78-го. «Сиськи все такие же!» — настаивала певица


Источник фотографий: Getty

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147