26 Ноября

Дом Дэвида и Виктории Бекхэм пытались ограбить во второй раз

Судя по всему, воры хорошо подготовились, так как не попали в объективы камер и сумели бежать

Месяц назад загородный дом четы Бекхэм подвергся ограблению. В имение, расположенное в британском Костволдсе, проникли воры. К счастью, хозяев не было на месте. Накануне история повторилась. Знаменитости опять отсутствовали, они находились в своем лондонском особняке. 

Дом Дэвида и Виктории Бекхэм пытались ограбить во второй раз фото № 1

По информации полиции, вызванной к имению Бекхэмов рано утром, воры предприняли попытку залезть в дом, но ретировались, испугавшись охраны. Началось преследование, к погоне подключились стражи порядка, но поймать злоумышленников не удалось. 

Судя по всему, бандиты основательно подготовились, так как совсем не попали в объективы камер наблюдения, которыми в избытке оборудовано поместье. Кстати, первое ограбление, случившееся в октябре, было подготовлено менее тщательно — тогда воры просто скрыли лица под балаклавами и действовали, как говорится, на авось.

Дом Дэвида и Виктории Бекхэм пытались ограбить во второй раз фото № 2

Комментариев звездной четы по этому инциденту пока не было, и не факт, что оно будет сделано. Скорее всего, Бекхэмы просто усилят безопасность и охрану на месте. Хотя, как мы видим по повторной попытке взлома, новейшие технологии слежения, за которые звезды выложили приличные суммы, все-таки не помогают.

Читайте также: Принц Гарри и Меган Маркл весной покинут Кенсингтонский дворец


Источник фотографий: Getty Images

Поделитесь с друзьями

Читайте также

7 звезд, которые каждый день едят одно и то же
Красота
7 звезд, которые каждый день едят одно и то же
Power couple: Дэвид и Виктория Бекхэм в Монако
Звезды
Power couple: Дэвид и Виктория Бекхэм в Монако
Friends Forever: Виктория и Дэвид Бекхэм отдыхают с Элтоном Джоном
Звезды
Friends Forever: Виктория и Дэвид Бекхэм отдыхают с Элтоном Джоном
7 икон стиля, которых мужчины считают некрасивыми
Мода
7 икон стиля, которых мужчины считают некрасивыми

Новый номер — уже в продаже

Роскошная Эмбер Херд о новой роли в «Аквамене» и о том, как она побывала в аду и вернулась оттуда, став сильнее. Номер посвящен теме будущего и новых технологий, поэтому внутри - все о высокотехнологичной одежде, роботах, виртуальном кино и искусстве. А еще: гид по новогодним подаркам и самые красивые наряды для главного праздника зимы!