Сегодня
читают
  • Книги о величайшей трагедии XX века 1 Книги о величайшей трагедии XX века
  • Терминология: что такое лариат 2 Терминология: что такое лариат
  • Главное — это свобода: как устроен самый инновационный шоурум автомобилей России 3 Главное — это свобода: как устроен самый инновационный шоурум автомобилей России

31 Августа 2020

Дуа Липа поделилась снимками с отдыха с Анваром Хадидом

Калифорнийские каникулы звездной пары.

Певица Дуа Липа поделилась в своем Instagram пленочными снимками с отдыха. На каникулы звезда отправилась вместе со своим возлюбленным, младшим братом Джиджи и Беллы Хадид Анваром.

На атмосферных фотографиях влюбленные наслаждаются летом, обнимаются и проводят время на побережье Малибу вместе со своим щенком Декстером. 


Напомним, что это не первый совместный отдых двух звезд – после завершения карантина пара отправилась вместе на остров Сент-Люсия. К слову, самоизоляцию Дуа и ее бойфренд провели тоже вместе, играя в приставку, пробуя новые рецепты и работая удаленно. Об отношениях певицы и манекенщика стало известно летом прошлого года – тогда влюбленные впервые появились вместе на публике. 

В прошлую пятницу Дуа Липа представила новый альбом ремиксов «Club Future Nostalgia». Узнать, чем вдохновлялась певица при создании новой пластинки, можно в нашем плейлисте.


Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Плейлист недели: музыка, которой вдохновлялась Дуа Липа при создании альбома Club Future Nostalgia
Музыка и кино
Плейлист недели: музыка, которой вдохновлялась Дуа Липа при создании альбома Club Future Nostalgia