10 Декабря 2021

Дженнифер Энистон поставила на место всех, кто считает, что она предпочла карьеру материнству и не хотела иметь детей в браке с Брэдом Питтом

«Вы понятия не имеете, могу ли я иметь детей!» — высказалась кинозвезда по поводу спекуляций на тему ее личной жизни

Дженнифер Энистон фото № 1
Дженнифер Энистон
Как и многие женщины за сорок, у которых нет детей, Дженнифер Энистон регулярно слышит прямые вопросы и домыслы на этот счет. На протяжении многих лет актриса была объектом интенсивных спекуляций по поводу ее несостоявшегося материнства. В свежем видеоинтервью для издания The Hollywood Reporter актриса утверждает, что достигла наконец внутреннего покоя и ее больше не волнуют сплетни о том, почему у нее нет детей.

«Раньше я принимала близко к сердцу слухи о моей беременности и предположения типа "она предпочла карьеру детям". Знаете, да вы понятия не имеете, в чем дело, что происходит со мной лично, я имею в виду с медицинской точки зрения, почему я не могу да и вообще могу ли иметь детей! Те, кто распространял эти домыслы, ничего не знали обо мне, и это было очень обидно и некрасиво с их стороны», — призналась звезда.

Дженнифер Энистон. Фото: @jenniferaniston фото № 2
Дженнифер Энистон. Фото: @jenniferaniston
Энистон также сказала, что давно не обращала внимания на таблоиды, и не смогла удержаться от смеха, предположив, что о ней пишут теперь, когда она стала еще старше: «У меня все еще будут близнецы? Стану ли я чудо-матерью в 52 года?»

Актриса выразила искреннюю досаду, что в наши прогрессивные времена в обществе по-прежнему царят двойные стандарты: «Мужчины могут жениться столько, сколько захотят, вступая в брак с девушками на 20–30 лет младше. Женщин критикуют за подобные поступки».

Дженнифер Энистон и Брэд Питт фото № 3
Дженнифер Энистон и Брэд Питт
В 2005 году после развода с Брэдом Питтом Дженнифер уже выступала с похожим заявлением в интервью Vanity Fair, желая пресечь спекуляции по поводу ее планов стать матерью: «Разводящегося мужчину никогда бы не обвинили в том, что он предпочел карьеру детям. Кроме того, я никогда в жизни не говорила, что не хочу иметь детей».

Дженнифер Энистон. Фото: @jenniferaniston фото № 4
Дженнифер Энистон. Фото: @jenniferaniston
В 2016 году, будучи замужем за Джастином Теру, Энистон написала для HuffPost язвительное и яркое эссе, выступив в нем против надоевших фейк-новостей о своей беременности, попутно критикуя cредневековые стандарты, по которым в обществе оценивается роль женщины. Свой глубокий и трогательный текст Джен закончила так: «Вот выводы, к которым я пришла в этой теме: мы полноценны с партнером или без него, с ребенком или без него. Мы сами решаем, что прекрасно в нашем теле. Это решение глубоко личное и абсолютно никого не касается».

Источник фотографий: Getty Images

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Джастин Теру поделился трогательным фото в обнимку с Дженнифер Энистон
Новости
Джастин Теру поделился трогательным фото в обнимку с Дженнифер Энистон
Что сейчас происходит в личной жизни Дженнифер Энистон?
Звезды
Что сейчас происходит в личной жизни Дженнифер Энистон?
Брэд Питт отреагировал на интервью Дженнифер Энистон про разводы и отсутствие детей
Звезды
Брэд Питт отреагировал на интервью Дженнифер Энистон про разводы и отсутствие детей
Самые красивые выходы в свет Дженнифер Энистон и Джастина Теру
Звезды
Самые красивые выходы в свет Дженнифер Энистон и Джастина Теру