Сегодня
читают
  • BAFTA 2021: победители второго дня премии 1 BAFTA 2021: победители второго дня премии
  • Самые хорошо одетые гости BAFTA 2021 2 Самые хорошо одетые гости BAFTA 2021
  • Как российский бренд Botrois переодел свет Москвы в твид и вывел идеальную формулу французского шика 3 Как российский бренд Botrois переодел свет Москвы в твид и вывел идеальную формулу французского шика

13 Марта

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес расстались после двухлетней помолвки

Пару не спас даже семейный психолог

Все-таки мы не увидим роскошную свадьбу в Италии одной из самых красивых и, как нам казалось, крепких пар Голливуда. Они встречались четыре года, жили вместе, воспитывали четырех детей от бывших браков, и все было хорошо и красиво, как в сказке. Но источники, приближенные к семье J-Rod, говорят, что проблемы в раю были всегда. Новая волна слухов о том, что Дженнифер и Алекс больше не вместе, нахлынула в разгар пандемии, когда они дважды переносили дату торжества, говоря, что во всем виноват COVID-19 и сейчас время для куда более важных дел. 

Позднее стало известно, что на карантине пара ходила несколько раз к психологу, и, по словам Лопес, это помогло им сохранить семью. Но, видимо, ненадолго.   

Помимо слухов о нестабильности в отношениях, в прессе постоянно появлялись статьи об изменах Родригеса. Кстати, об одном из первых похождений налево стало известно сразу после того, как он сделал Джей Ло предложение и подарил ей ослепительное помолвочное кольцо стоимостью почти два миллиона долларов. Через пару дней после этого в прессе вышел материал с Хосе Кансеко, в котором бейсболист утверждал, что Алекс спал с его уже экс-супругой, когда встречался с певицей. Эти сплетни не были подтверждены, поэтому Дженнифер и Родригес продолжали наслаждаться обществом друг друга. 

Но не так давно в СМИ снова появилась информация, что Родригес общается по FaceTime с 30-летней участницей реалити-шоу Southern Charm Мэдисон Лекрой. Девушка все отрицала, но, после того как ее коллега по другому проекту Шеп Роуз рассказал Us Weekly, что между Мэдисон и Алексом было подписано соглашение о неразглашении, она призналась, что общение было, только виртуальное, и она не причастна к развалу семьи. Но, опять же, близкие к Лопес источники утверждают, что этот инциндент стал последней каплей, и ее терпение лопнуло.  

Пока Джей Ло и Алекс никак не прокомментировали слухи об их разрыве, но поклонники уверены, что посты звезд в Инстаграме говорят сами за себя. Например, 45-летний Родригес уже больше двух недель не делится с фолловерами их совместными с артисткой снимками, хотя до этого он выставлял их чуть ли не каждый день. Да и вспомните его последний пост, где он одиноко стоит на яхте, уткнувшись в телефон. Он оставил под этим постом подпись: «Не обращайте на меня внимания, просто иду под парусом. Что будете делать на выходных?» Похоже, это намек на то, что никаких общих планов с возлюбленной у них нет. 

Если зайти на страницу Дженнифер, становится очевидно, что она сейчас тоже не в настроении. Ее последний пост — это нарезка из старых видео, в которых она громко смеется. Подписан он: «Найдите повод для смеха сегодня… Всех люблю».

Развод Алекса и Дженнифер не обойдется банальным разъездом по разным домам, так как у пары есть недвижимость в общей собственности, например, особняк во Флориде за 40 миллионов долларов, а также несколько бизнес-активов. Но, как утверждают их юристы, которые работают над разделом имущества, то, что они не были в официальном браке, значительно облегчает процесс.

Источник фотографий: @jlo

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«LOL, это просто мое лицо»: Джей Ло посмеялась над троллем, обвинившим ее в злоупотреблении ботоксом
Новости
«LOL, это просто мое лицо»: Джей Ло посмеялась над троллем, обвинившим ее в злоупотреблении ботоксом
«Влюбитесь — это действительно работает»: секреты красоты главных голливудских актрис
Красота
«Влюбитесь — это действительно работает»: секреты красоты главных голливудских актрис
«Я поняла, что наилучшее решение — просто уйти»: отрывок из автобиографии Дженнифер Лопес
Музыка и кино
«Я поняла, что наилучшее решение — просто уйти»: отрывок из автобиографии Дженнифер Лопес
 Дженнифер Лопес для InStyle: съемка, которая взорвала сеть
Новости
Дженнифер Лопес для InStyle: съемка, которая взорвала сеть