Сегодня
читают
  • InStyle 15 лет: Рената Литвинова 1 InStyle 15 лет: Рената Литвинова
  • Детский психолог Людмила Петрановская рассказала, как правильно общаться с детьми 2 Детский психолог Людмила Петрановская рассказала, как правильно общаться с детьми
  • Неделя моды в Милане: перья, вещи из кожи и Technicolor на показе Salvatore Ferragamo весна-лето — 2021 3 Неделя моды в Милане: перья, вещи из кожи и Technicolor на показе Salvatore Ferragamo весна-лето — 2021

13 Апреля | Соня Расторгуева

Дженнифер Лопес помогла бывшему бойфренду в борьбе с коронавирусом

Экс-бойфренд звезды, Шон Комбс, известный под псевдонимом Диди, расстался с Джей Ло расстались в 2001 году после двух лет отношений, но это не помешало им остаться добрыми друзьями.

Рэпер организовал танцевальный марафон, который транслировался через Instagram Live. Все это для того, чтобы собрать деньги для Direct Relief, эта некоммерческая организация поставляет медицинское оборудование сообществам, пострадавшим от бедности или чрезвычайных ситуаций. Диди собрал более 3,4 миллиона долларов, которые уйдут на помощь тем, кто стал жертвой COVID-19.

Дженнифер Лопес  помогла бывшему бойфренду в борьбе с коронавирусом фото № 1

Дженнифер Лопес и ее парень Алекс Родригес решили присоединиться к этой благородной миссии и станцевать вместе с Диди и его сыновьями. 

«Эй, я люблю вас, ребята, я не могу дождаться, когда мы снова увидимся. Да благословит вас Господь!» –– восторженно заявил рэпер.   Сначала Шон и Дженнифер танцевали хип-хоп, а затем перешли на сальсу. Лопес пошутила: «Кажется, я все-таки научила тебя этому».

Кстати, танцевальный марафон Комбса подхватили Джастин Бибер, Снуп Догг, Шака, DJ Khaled, Swizz Beatz, Келли Роулэнд и Малума.

Источник фотографий: Gettyimages

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147