Сегодня
читают
  • Александр Цыпкин: «Иногда надо не пошутить, а дать в морду» 1 Александр Цыпкин: «Иногда надо не пошутить, а дать в морду»
  • Новый взгляд на моду: TSUM Show сезона осень-зима — 2020/21 2 Новый взгляд на моду: TSUM Show сезона осень-зима — 2020/21
  • Rolex станет официальным хронометристом Гран-при «Формулы-1» 3 Rolex станет официальным хронометристом Гран-при «Формулы-1»

17 Октября 2019 | Ирина Лимонова

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони сыграют свадьбу в ближайшую субботу

Месяц назад влюбленные тайно расписались, пришла пора для шикарной свадебной вечеринки.

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони сыграют свадьбу в ближайшую субботу фото № 1
Церемония состоится в Род-Айленде уже в эту субботу. Организатор торжества — известный звездный event-агент Марк Сид. В Сеть попала информация о меню гостей, а также список подарков, озвученный будущими молодоженами.

На закуску гостям будут поданы лепешки из сладкого картофеля, брюссельская капуста с вялеными яичными желтками, копченая свинина с соусом из маринованных яблок и соленая треска. Из напитков — изысканные коктейли на основе джина и бурбона. 

В качестве основных блюд подадут рыбу на углях и вяленую говядину. Дополнят меню необычные десерты: хлебный пудинг с шоколадом, соленой карамелью и свежими яблоками, а также оладьи с ликером, сахаром и корицей.

Ну не придут же гости на такое угощение с пустыми руками! Так решила и Дженнифер, поэтому подготовила список подарков. Среди прочего в нем косметичка, набор для приготовления фондю, робот-пылесос, универсальный адаптер-переходник, большой автомобильный холодильник, камера GoPro, беспроводная колонка Marshall и многое другое.

Источник фотографий: Getty Images, Instagram

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147