Сегодня
читают
  • Инаугурация Байдена: вспоминаем самых стильных первых леди США 1 Инаугурация Байдена: вспоминаем самых стильных первых леди США
  • На Мальдивах открыли новый остров 2 На Мальдивах открыли новый остров
  • «Девушки намного горячее»: Майли Сайрус объяснила, почему предпочитает встречаться с женщинами 3 «Девушки намного горячее»: Майли Сайрус объяснила, почему предпочитает встречаться с женщинами

2 Декабря 2020 | Лада Николаева

Дженнифер Лоуренс просто не узнать с ярко-рыжими волосами

Ее новый цвет волос заставит вас задуматься.

Дженнифер Лоуренс на протяжении многих лет экспериментировала с различными прическами и оттенками волос, но все же запомнилась широкому зрителю своим ироническим образом с яркими пшеничными пляжными локонами. 

Дженнифер Лоуренс просто не узнать с ярко-рыжими волосами фото № 1


Однако последняя роль актрисы заставит всех задуматься, так ли ей идет быть блондинкой. Накануне Лоуренс была замечена с ярко-рыжими волосами и густой прямой челкой на вокзале в Бостоне во время съемок для предстоящего фильма «Не смотри вверх» с Леонардо Ди Каприо.  

Дженнифер Лоуренс просто не узнать с ярко-рыжими волосами фото № 2


Согласно Deadline, фильм повествует о двух низкоквалифицированных астрономах, которые отправились в пресс-тур, чтобы предупредить человечество о приближающемся астероиде, который уничтожит Землю. Помимо Джен Лоу и Ди Каприо в «Не смотри вверх» снимаются буквально все: Тимоти Шаламе, Мерил Стрип, Джона Хилл, Кейт Бланшетт, Ариана Гранде, Мэтью Перри, Кид Кади, Химеш Патель, Томер Сислей и Роб Морган.

Хотя этот смелый цвет волос — неожиданный образ для Лоуренс, это не первый раз, когда актриса становится рыжей. Еще в 2012 году она «случайно» покраснела после того, как покрасилась в блондинку, а затем в брюнетку. «Ее новый цвет — это на самом деле счастливая случайность, — сказал тогда InStyle знаменитый парикмахер Марк Таунсенд. Ее красили и перекрашивали столько раз, что я сказал ей, чтобы она сделала перерыв и использовала шампуни для смывки краски».

Источник фотографий: Getty, legion-media.ru

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Арахисовый сокол» и еще 7 хороших фильмов, названия которых могут вас удивить
Музыка и кино
«Арахисовый сокол» и еще 7 хороших фильмов, названия которых могут вас удивить
«Дау», наконец, можно посмотреть
Новости
«Дау», наконец, можно посмотреть
«Аббатство Даунтон» и еще 7 фильмов про светскую жизнь
Музыка и кино
«Аббатство Даунтон» и еще 7 фильмов про светскую жизнь
«Богемская рапсодия»: шик или пшик?
Музыка и кино
«Богемская рапсодия»: шик или пшик?