29 Октября | Natasha Smirnova

Джиджи Хадид и Зейн Малик расстались из-за семейного скандала

Для них это не впервые, но, похоже, навсегда

Джиджи Хадид и Зейн Малик фото № 1
Джиджи Хадид и Зейн Малик
Одна из самых красивых пар шоубизнеса объявила о финале отношений. Расставание 26-летней Джиджи Хадид и 28-летнего Зейна Малека произошло на фоне семейного скандала: мать модели, Иоланда Хадид, обвинила возлюбленного дочери в домашнем насилии. По ее словам, певец ударил ее, когда она пришла к ним домой, чтобы навестить дочь и внучку — Зейн и Джиджи воспитывают годовалую Хай, день рождения которой отмечали в сентябре.


Судя по всему, между Малеком и Хадид-старшей вспыхнула ссора, после которой мать Джиджи выступила с публичным обвинением, что бойфренд дочери поднял на нее руку. Малеку пришлось отреагировать на выступление Иоланды, сделав заявление в Твиттере, в котором отрицал обвинения в домашнем насилии и настаивал, что не трогал мать своей возлюбленной.

«Я категорически отрицаю, что ударил Иоланду, и ради моей дочери Хай отказываюсь сообщать какие-либо дополнительные подробности. Надеюсь, Иоланда пересмотрит свои ложные обвинения и перейдет к решению этих проблем в частном порядке», — звучит текст оправдательного заявления певца.


Позже к заявлению Малек добавил еще один комментарий, из которого следует, что он и Джиджи расстались, но будут вместе воспитывать малышку Хай. Представитель модели подтвердил, что Джиджи сейчас сосредоточена на дочери и просит уважения к своей личной жизни. «Сейчас они не вместе, но они оба хорошие родители и совместно воспитывают ребенка, — сообщил прессе друг семьи Хадид. — Иоланда, конечно, очень опекает Джиджи. Она хочет лучшего для дочери и внучки».

Впервые слухи о романе Джиджи Хадид и Зейна Малека появились в ноябре 2015 года, когда они вместе пришли на вечеринку премии American Music Awards. Модель и певец встречались около шести лет, при этом несколько раз расставались и сходились вновь. 23 сентября 2020 года пара объявила о появлении на свет первого ребенка.

Источник фотографий: Getty Images

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Все мужчины Джиджи Хадид до Зейна Малика
Звезды
Все мужчины Джиджи Хадид до Зейна Малика