Сегодня
читают
  • Величайшая актриса всех времен: 5 фильмов Кэтрин Хепберн, которые стоит посмотреть каждому 1 Величайшая актриса всех времен: 5 фильмов Кэтрин Хепберн, которые стоит посмотреть каждому
  • Весна в городе: 13 лучших веранд и террас Москвы, которые уже открылись 2 Весна в городе: 13 лучших веранд и террас Москвы, которые уже открылись
  • Посмотрите на абсолютно новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback 3 Посмотрите на абсолютно новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback

2 Февраля

Экс-супруга Арми Хаммера высказалась об обвинениях в адрес актера

«Я шокирована, убита горем и опустошена». 

Бывшая жена Арми Хаммера, Элизабет Чемберс, наконец-то высказалась об обвинениях в жестоком обращении в адрес актера. Накануне она поделилась в Instagram фотографией живописного пляжа, сопроводив пост пространным эссе о драме Хаммера.



«В течение нескольких недель я пыталась осмыслить все, что произошло, — начала она. — Я шокирована, убита горем и опустошена. Если не считать разбитого сердца, я слушаю и буду продолжать слушать и изучать эти деликатные вопросы. Я не осознавала, как много я не знала. Я поддерживаю любую жертву нападения или оскорбления и призываю любого, кто испытал эту боль, искать помощи, которая ему необходима для исцеления».

«В настоящее время я не буду комментировать этот вопрос, — продолжила она. — Все мое внимание будет по-прежнему сосредоточено на наших детях, на моей работе и на исцелении в это невероятно трудное время. Спасибо вам за всю любовь и поддержку, и заранее благодарю вас за вашу неизменную доброту, уважение и поддержку наших детей и меня, поскольку мы пытаемся двигаться вперед».

Чемберс и Хаммер, этим летом объявившие о своих планах расстаться после десятилетнего брака, воспитывают двоих детей: Харпер (6 лет) и Форда (4 года).

Бывшая супруга Хаммера впервые нарушила молчание после шокирующих новостей на прошлой неделе, когда появилось сообщение, что коллеги актера по фильму «Зови меня своим именем» — Лука Гуаданьино и Тимоти Шаламе — начнут работу над фильмом об «истории любви каннибалов». «Нет слов», — написала тогда Чемберс. 

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Арми Хаммера подозревают в каннибализме
Новости
Арми Хаммера подозревают в каннибализме
10 коллег по съемочной площадке, которые ненавидят друг друга
Звезды
10 коллег по съемочной площадке, которые ненавидят друг друга
8 звезд, которые ненавидят друг друга
Звезды
8 звезд, которые ненавидят друг друга
Ариану Гранде и Ким Кардашьян шокировало поведение фотографа
Новости
Ариану Гранде и Ким Кардашьян шокировало поведение фотографа