20 Августа | Настя Щербакова

Элтон Джон вступился за Меган Маркл и принца Гарри

Герцога и герцогиню Сассекских сейчас все критикуют за то, что они позволили себе долететь до Ниццы на частном самолете. Это противоречит всем экологическим нормам, ведь самолеты выбрасывают в атмосферу очень большое количество углерода. 

Ирония в том, что Гарри совсем недавно вернулся с конференции, посвященной экологическим проблемам, да и вообще они с Меган часто высказывались в поддержку разных зеленых организаций и программ. Однако в свой небольшой отпуск в Ницце они решили добраться на частном самолете Элтона Джона, в доме которого, кстати, и остановились. 

Фотографии, где Гарри, Меган и Арчи выходят из частного самолета, попали в Сеть. Пользователи мгновенно начали критиковать королевскую семью за их лицемерие, мол, сначала выступаете за экологию, а потом вот так загрязняете атмосферу. Защитить их решил сам Элтон Джон, он обратился к своим подписчикам в инстаграме. 

«Я глубоко расстроен той злобной реакцией прессы, которая окружала герцога и герцогиню Сассекских во время их частного визита в мой дом в Ницце на прошлой неделе. Мама принца Гарри, принцесса Диана Уэльская была одним из самых моих дорогих друзей. Я чувствую, что обязан защищать Гарри и его семью от излишнего внимания прессы, которое во многом стало причиной преждевременной смерти Дианы. Дэвид и я пригласили молодую семью, посвятившую благотворительности и тяжелой работе весь прошедший год, в наш безопасный и спокойный дом. Чтобы обеспечить им необходимый уровень защиты, мы предоставили им свой частный самолет», — написал певец под фото королевской семьи. Он также написал, что они удостоверились в том, чтобы максимально сократить выбросы углерода самолета. После этого поста некоторые фанаты даже извинялись в комментариях, но были и те, кто все равно продолжал обвинять Гарри и Меган. 

Источник фотографий: Getty Images, Instagram,

Поделитесь с друзьями и получи бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Не многие спрашивают, в порядке ли я»: Меган Маркл дала эмоциональное интервью
Новости
«Не многие спрашивают, в порядке ли я»: Меган Маркл дала эмоциональное интервью
10 главных платьев 2018 года
Звездный стиль
10 главных платьев 2018 года
10 звездных образов в оттенке бургунди
Звездный стиль
10 звездных образов в оттенке бургунди
«Это благодаря мне она стала герцогиней»: отец Меган Маркл дал новое интервью
Звезды
«Это благодаря мне она стала герцогиней»: отец Меган Маркл дал новое интервью