20 Августа | Настя Щербакова

Элтон Джон вступился за Меган Маркл и принца Гарри

Герцога и герцогиню Сассекских сейчас все критикуют за то, что они позволили себе долететь до Ниццы на частном самолете. Это противоречит всем экологическим нормам, ведь самолеты выбрасывают в атмосферу очень большое количество углерода. 

Ирония в том, что Гарри совсем недавно вернулся с конференции, посвященной экологическим проблемам, да и вообще они с Меган часто высказывались в поддержку разных зеленых организаций и программ. Однако в свой небольшой отпуск в Ницце они решили добраться на частном самолете Элтона Джона, в доме которого, кстати, и остановились. 

Фотографии, где Гарри, Меган и Арчи выходят из частного самолета, попали в Сеть. Пользователи мгновенно начали критиковать королевскую семью за их лицемерие, мол, сначала выступаете за экологию, а потом вот так загрязняете атмосферу. Защитить их решил сам Элтон Джон, он обратился к своим подписчикам в инстаграме. 

«Я глубоко расстроен той злобной реакцией прессы, которая окружала герцога и герцогиню Сассекских во время их частного визита в мой дом в Ницце на прошлой неделе. Мама принца Гарри, принцесса Диана Уэльская была одним из самых моих дорогих друзей. Я чувствую, что обязан защищать Гарри и его семью от излишнего внимания прессы, которое во многом стало причиной преждевременной смерти Дианы. Дэвид и я пригласили молодую семью, посвятившую благотворительности и тяжелой работе весь прошедший год, в наш безопасный и спокойный дом. Чтобы обеспечить им необходимый уровень защиты, мы предоставили им свой частный самолет», — написал певец под фото королевской семьи. Он также написал, что они удостоверились в том, чтобы максимально сократить выбросы углерода самолета. После этого поста некоторые фанаты даже извинялись в комментариях, но были и те, кто все равно продолжал обвинять Гарри и Меган. 

Источник фотографий: Getty Images, Instagram,

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

10 стильных платьев, которые одобрила бы Меган Маркл
Мода
10 стильных платьев, которые одобрила бы Меган Маркл
10 главных платьев 2018 года
Звездный стиль
10 главных платьев 2018 года
10 звездных образов в оттенке бургунди
Звездный стиль
10 звездных образов в оттенке бургунди
«Это благодаря мне она стала герцогиней»: отец Меган Маркл дал новое интервью
Звезды
«Это благодаря мне она стала герцогиней»: отец Меган Маркл дал новое интервью