Сегодня
читают
  • Софи Лорен, Моника Беллуччи и другие самые красивые итальянки 1 Софи Лорен, Моника Беллуччи и другие самые красивые итальянки
  • Чем заняться в Казани: гастрономия, гольф и погружение в историю 2 Чем заняться в Казани: гастрономия, гольф и погружение в историю
  • Fashion-дайджест: коллаборация Kangol и H&M, новая коллекция Marc Cain и другие новости 3 Fashion-дайджест: коллаборация Kangol и H&M, новая коллекция Marc Cain и другие новости

7 Июля

Эмбер Херд и Джонни Депп встретились в суде

Новый виток в выяснениях отношений между экс-супругами.

В Лондоне начался судебный процесс между 34-летней Эмбер Херд и ее 57-летним бывшим мужем Джонни Деппом. Актер обвиняет таблоид The Sun и свою бывшую супругу в клевете.

Напомним, что Эмбер обвинила Деппа в домашнем насилии, а он заявил, что это ложь, и подал иск о клевете. Актер требует от бывшей возлюбленной 50 миллионов долларов. При этом разборки между экс-супругами длятся уже пять лет — с 2015 года звезды Голливуда обвиняют друг друга в алкоголизме и рукоприкладстве.

Эмбер Херд и Джонни Депп встретились в суде фото № 1

Джонни Депп также судится с британским таблоидом The Sun, который писал о том, что актер избивает жену под воздействием запрещенных веществ и алкоголя. Судебный процесс обойдется звезде более чем в миллион долларов.

Эмбер Херд и Джонни Депп встретились в суде фото № 2

В здание Верховного суда экс-супруги приехали, закрыв лицо косынками вместо медицинских масок. Актриса пришла на слушание в компании своей сестры Уитни, адвоката Дженнифер Робинсон и своей возлюбленной Бьянки Бути. 

Эмбер Херд и Джонни Депп встретились в суде фото № 3

Деппу и Херд придется присутствовать на каждом из судебных заседаний. В предстоящие три недели на слушаниях выступят бывшие возлюбленные Деппа Ванесса Паради и Вайнона Райдер, которые уже не раз высказывались в его защиту.

Эмбер Херд и Джонни Депп встретились в суде фото № 4

Для дачи показаний могут вызвать и Илона Маска: в ходе дела выяснилось, что у Эмбер был роман с миллиардером еще во время брака с Деппом. Херд проводила время в компании с Илоном Маском и Карой Делевинь в пентхаусе Джонни Деппа в Лос-Анджелесе, пока актер был на съемках.

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147