Сегодня
читают
  • Королевский стиль: где найти сумку как у принцессы Дианы 1 Королевский стиль: где найти сумку как у принцессы Дианы
  • Джей Ло заподозрили в плагиате шоу-номера Бейонсе 2 Джей Ло заподозрили в плагиате шоу-номера Бейонсе
  • L.U.C XP Esprit de Fleurier Peony: новая серия «цветочных» часов Chopard 3 L.U.C XP Esprit de Fleurier Peony: новая серия «цветочных» часов Chopard

18 Августа

Эмбер Херд оказалась в центре скандала во время отдыха в Стамбуле

Скандалы преследуют актрису даже во время путешествий.

34-летняя Эмбер Херд отправилась в Турцию, чтобы отдохнуть от судебных разбирательств с бывшим мужем Джонни Деппом. Но на отдыхе вновь оказалась в центре скандала. Фотографии девушки из Стамбула стали поводом для новой волны возмущения.

На днях актриса поделилась в Instagram снимком, сделанным во время прогулки по городу: звезда сфотографировалась на фоне старинного кладбища, расположенного на территории одной из мечетей. Девушка подписала снимок: «Весь день восхищалась мечетями в Стамбуле. Любовь к этому городу переполняет меня». 

Фотография звезды вызвала критику фолловеров – пользователи интернета возмутились тем, что актриса выбрала для посещения мечети тонкую светлую блузку, не надев при этом нижнее белье. Наряд девушки смутил поклонников – многие сочли его неподобающим, а саму звезду упрекнули в лицемерии и неуважении к мусульманским традициям.

Так как возможность оставлять комментарии под своими фото в Instagram Эмбер Херд давно отключила, поэтому обсуждение снимка переместилось в твиттер. «Уважение к чужой религии в понимании Эмбер — это покрыть голову шарфом, но не надеть бюстгальтер под тонкую полупрозрачную блузку», – написал один из комментаторов. 

Спустя день, актриса ответила на критику, репостнув статью австралийского издания под заголовком: «Мечети — это реальные места. Так же, как музеи и церкви». Реакция на ответ звезды разделила мнение поклонников – одни поддержали Эмбер, другие же вновь обвинили девушку – на этот раз в намеренной подмене понятий.

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147