Сегодня
читают
  • Посмотрите новый клип Дуа Липы на песню Hallucinate 1 Посмотрите новый клип Дуа Липы на песню Hallucinate
  • Акробатика и невесомость: Messika показали новую коллекцию высокого ювелирного искусства 2 Акробатика и невесомость: Messika показали новую коллекцию высокого ювелирного искусства
  • Иван Дорн, Манижа и другие звезды помогут выбрать собаку из приюта 3 Иван Дорн, Манижа и другие звезды помогут выбрать собаку из приюта

24 Июня | Лада Николаева

Эмили Ратаковски теперь блондинка (ВИДЕО)

Модель кардинально сменила имидж. 

Карантин многих сподвигнул на бьюти-эксперименты, не удержалась от смены имиджа и Эмили Ратаковски. Модель впервые изменила натуральному темно-русому цвету волос и перекрасилась в яркий блонд. По словам Эмили, на окрашивание ее вдохновило творчество поклонников: она не раз натыкалась в интернете на собственные снимки, на которых пользователи редактировали ее цвет волос, и решила, что блонд ей к лицу. В этом преображении ей помогли эксперты марки Kérastase (Ратаковски является амбассадором бренда). Результатами эксперимента модель поделилась на своей странице в Instagram. 


«Я никогда в своей жизни не красила волосы и значительно не меняла длину! Я только что отпраздновала свой день рождения и так счастлива, что вышла из карантина в новом свежем образе. Красота должна доставлять удовольствие и быть выразительной, и это, несомненно, самое веселое, что когда-либо происходило с моей внешностью», — призналась Эмили.

1 / 4

Фанаты Ратаковски в штыки восприняли бьюти-перемены модели. «О нет! Что ты наделала?», «Брюнеткой было лучше», «Это смотрится дешево», написали разочарованные пользователи. А вот знаменитым друзьям Эмили ее новый образ пришелся по душе. В комментариях к снимку свой восторг выразили Кайя Гербер, Хейли Бибер, Белла Торн, Эльза Хоск и Кэролин Мерфи. Интересно, а что сказал муж модели, когда увидел ее блондинкой?

Источник фотографий: Getty, Instagram

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

5 эффектных укладок, которые можно сделать за 15 минут
Практика
5 эффектных укладок, которые можно сделать за 15 минут
5 знаменитых пар, которые тайно поженились в этом году
Обзоры
5 знаменитых пар, которые тайно поженились в этом году
5 купальников как у Эмили Ратаковски
Мода
5 купальников как у Эмили Ратаковски
6 идей от звезд, что носить в жару
Мода
6 идей от звезд, что носить в жару