Сегодня
читают
  • Макияж недели: нейтральные губы и графичные смоки 1 Макияж недели: нейтральные губы и графичные смоки
  • Чистое сияние трех высокоювелирных моделей часов Hublot 2 Чистое сияние трех высокоювелирных моделей часов Hublot
  • «Я просто верю в любовь»: Виктория Исакова о фильме «Трое», дружбе с Анной Меликян и «украденных» образах 3 «Я просто верю в любовь»: Виктория Исакова о фильме «Трое», дружбе с Анной Меликян и «украденных» образах

27 Октября | Лада Николаева

Энн Хэтэуэй наконец раскрыла имя своего второго ребенка

А ведь малышу знаменитости уже почти год. 

Еще в конце 2019 года (помните?) Энн Хэтэуэй и ее супруг, актер Адам Шульман, стали родителями во второй раз. И хотя актриса объявила, что у них родился сын, других подробностей, включая имя новорожденного, она разглашать не стала. Но вчера, во время выступления в прямом эфире с Келли и Райаном, Хэтэуэй наконец сообщила зрителям, что ее второго ребенка зовут Джек.

Энн Хэтэуэй наконец раскрыла имя своего второго ребенка фото № 1


«Теперь у меня прекрасный 11-месячный мальчик, — начала она, объяснив, что была беременна, когда снималась в своем последнем фильме «Ведьмы». — Но я была беременна, когда снимала «Ведьм», так что технически он повсюду в этом фильме».

Когда соведущая Келли Рипа спросила о том, как ее дети ладят друг с другом, Хэтэуэй наконец назвала имя своего второго сына.

«Никаких проблем, просто любовь, — сказала она. — Теперь Джек достаточно большой, чтобы с ним бороться, и это внесло новый элемент в их отношения, и это действительно мило».


Хэтэуэй также рассказала о сокрытии своей беременности от художника по костюмам Джоанны Джонстон. Когда Джонстон предложила ей силуэты с заниженной талией и более приталенную одежду, актриса изо всех сил пыталась придумать причины, по которым она предпочитает более свободные образы.

«Она говорит: "И я действительно хочу, чтобы у тебя была зауженная талия". А я только что узнала, что беременна, и подумала: "М-м-м, нет. Нет, я так не думаю. Нет", — вспомнила Хэтэуэй. — И она такая: "Ну почему?" И я подумала: "А знаете, я просто знаю себя". Я пыталась наскрести хоть какую-то причину: "Я не буду так же раскрепощена, если буду скована в талии, так что нам лучше сделать одежду более свободной"».

Перед родами Хэтэуэй открыто рассказывала о своих проблемах с зачатием, дав понять своим подписчикам, что ей пришлось побороться за этого ребенка. В своем сообщении в Instagram она написала: «Всем, кто переживает бесплодие и ад зачатия, знайте, мне тоже с трудом это далось в обеих моих беременностях».

Источник фотографий: Getty

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Мам, тебе нужен парень»: что дети Шарлиз Терон думают о ее личной жизни?
Новости
«Мам, тебе нужен парень»: что дети Шарлиз Терон думают о ее личной жизни?
«Я мама двух маленьких чернокожих девочек»: Шарлиз Терон назвала сына дочерью (опять!)
Новости
«Я мама двух маленьких чернокожих девочек»: Шарлиз Терон назвала сына дочерью (опять!)
«Влюбитесь — это действительно работает»: секреты красоты главных голливудских актрис
Красота
«Влюбитесь — это действительно работает»: секреты красоты главных голливудских актрис
«Во мне столько любви»: Рианна рассказала, сколько детей она планирует завести
Новости
«Во мне столько любви»: Рианна рассказала, сколько детей она планирует завести