4 Августа | Лада Николаева

Эйдан из «Секса в большом городе» тайно женился после 20 лет отношений

Пара сыграла тайную свадьбу в декабре

«Примерно на Рождество мы поженились. Мы с Бо поженились», — рассказал Джон Корбетт ведущему Джерри О'Коннеллу в выпуске шоу The Talk. «Я заметил твое кольцо и собирался что-то сказать, но не в прямом эфире, ничего себе. Поздравляю!» — ответил О'Коннелл.
Джон Корбетт и Бо Дерек, 2002 фото № 1
Джон Корбетт и Бо Дерек, 2002
60-летний актер, известный ролью Эйдана в сериале «Секс в большом городе», и 64-летняя модель, вдова голливудской звезды Джона Дерека, начали встречаться в 2002 году. «Спустя 20 лет мы решили пожениться. Мы не хотели, чтобы 2020 год остался в наших воспоминаниях ужасным. Вот мы и сделали хотя бы одно приятное воспоминание».



Родные и близкие пары знали о свадьбе давно. Хотя и для многих фанатов этот брак не стал сюрпризом. Корбетт неоднократно признавался в интервью, что их с Дерек связывают очень близкие отношения. «Мы наслаждаемся обществом друг друга, мы смешим друг друга, — рассказал актер в одном из интервью. — Спустя столько лет мы все еще держимся за руки и устраиваем барбекю с друзьями. И Бо до сих пор смеется над всеми моими шутками, хотя слышала их миллион раз. Мы просто наслаждаемся друг другом. Мне грустно, когда ее нет рядом».

Источник фотографий: Getty, Instagram

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Все, что нам известно о перезагрузке «Секса в большом городе»
Звезды
Все, что нам известно о перезагрузке «Секса в большом городе»