16 Августа

Фестиваль «Короче» откроется новой картиной Петра Буслова

Фильмом открытия IX фестиваля короткометражного кино «Короче» станет новая картина Петра Буслова «БУМЕРанг»

Эксклюзивный показ фильма состоится 20 августа в одном из старейших кинотеатров Калининграда «Заря». В основе сюжета — история владельца фармацевтического бизнеса, который привык все контролировать. Судьба преподносит ему неожиданный сюрприз, который приводит к непредсказуемым последствиям. 

Фестиваль «Короче» откроется новой картиной Петра Буслова фото № 1

Главные роли сыграли Дмитрий Нагиев, Тимофей Трибунцев, Елена Север, Владимир Сычев, Клим Шипенко, Роман Мадянов, Светлана Устинова, Максим Виторган, Анна Уколова и другие. Фильм выйдет в широкий прокат этой осенью. 

Напомним, что фестиваль «Короче» пройдет в Калининграде с 20 по 23 августа. В основной конкурсной программе представлено 36 короткометражных фильмов, среди которых картины с участием известных актеров, таких как Кирилл Кяро, Юлия Хлынина, Максим Виторган, Андрей Мерзликин, Дарья Екамасова, Аглая Тарасова, Павел Табаков и другие.

На фестивале также будет представлена внеконкурсная программа, собранная по тематическим блокам. Все показы пройдут в кинотеатре «Заря», а также в летнем кинотеатре Центрального парка. 

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147