12 Июня

Фиби Дайневор рассказала о возвращении к съемкам в «Бриджертонах»

Звезда сериала «Бриджертоны» рассказала о съемках ведущему вечернего шоу Джимми Фэллоноу

Исполнительница роли Дафны Бриджертон Фиби Дайневор стала гостьей шоу Джимми Фэллона, где рассказала о начале съемок второго сезона сериала и поделилась своими чувствами по этому поводу. Актриса призналась, что ее переполняли эмоции: «У меня было три дня на съемочной площадке. Так приятно вернуться. Это круто. Я плакала раз семь, потому что так много всего произошло со времени первого сезона».

Фиби Дайневор рассказала о возвращении к съемкам в «Бриджертонах» фото № 1

Фиби высказалась и по поводу отсутствия в новом сезоне актера Реге Пейджа и его героя, герцога Гастингса. Актриса считает, что это «фишка» сериала. «Я думаю, что это особенность «Бриджертонов», на самом деле не так много шоу, в которых каждый сезон сосредотачивается вокруг новой истории любви. Второй сезон будет об Энтони, моем старшем брате, и о том, как он, я надеюсь, находит пару», — рассказала Дайневор. 

Напомним, после информации о том, что один из главных героев, герцог Гастингс, не появится во втором сезоне «Бриджертонов», поклонники сериала раскритиковали создателей, а в Сети появилось много обсуждений о дальнейших рейтингах шоу. Тем не менее Реге-Жан Пейдж покинул сериал, так как изначально должен был сыграть главную роль только в первом сезоне. Он понимал, что сюжетная линия «Бриджертонов» повторит роман Джулии Квин «Герцог и я», по которому снято шоу.

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147