Сегодня
читают
  • «Я бреюсь наголо и обнимаю ее в последний раз»: его жизнь как будто сюжет из фильма, но все случилось по-настоящему 1 «Я бреюсь наголо и обнимаю ее в последний раз»: его жизнь как будто сюжет из фильма, но все случилось по-настоящему
  • На 12 лет назад: вышла новая версия романа «Сумерки» 2 На 12 лет назад: вышла новая версия романа «Сумерки»
  • Украшения в кино: ювелирный стиль в «Маленьких женщинах» Греты Гервиг 3 Украшения в кино: ювелирный стиль в «Маленьких женщинах» Греты Гервиг

13 Июля

Гай Ричи строит дом отдыха для звезд

Неожиданный проект британского режиссера.

Режиссер «Джентльменов» и таких культовых фильмов, как «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш», строит базу отдыха для богатых и знаменитых. Загородный курорт для избранных будет располагаться на территории его поместья в графстве Уилтшир в Англии.

Гай Ричи строит дом отдыха для звезд фото № 1

На площади размером в 480 гектаров Гай Ричи планирует построить четыре коттеджа. Дома будут располагаться на берегу искусственного озера. На строительство роскошных домов с люксовыми номерами режиссер потратит девять миллионов фунтов стерлингов. Сообщается, что отдых в Уилтшире обойдется звездным гостям в 15 тыс. фунтов стерлингов в сутки.

Загородное поместье, на территории которого ведется строительство, Ричи купил вместе со своей экс-супругой Мадонной в 2001 году. Полноправным владельцем Ashcombe Estate режиссер стал после бракоразводного процесса семь лет спустя.

Гай Ричи строит дом отдыха для звезд фото № 2


Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147