Сегодня
читают
  • «Мне уже за тридцать, а я еще всё что-то начинаю»: как мужчинам перестать рефлексировать на тему возраста 1 «Мне уже за тридцать, а я еще всё что-то начинаю»: как мужчинам перестать рефлексировать на тему возраста
  • Любимая музыка Мишель Обамы: послушайте ее эксклюзивный плейлист 2 Любимая музыка Мишель Обамы: послушайте ее эксклюзивный плейлист
  • Как неправильно подобранный аромат может повлиять на вашу личную жизнь? 3 Как неправильно подобранный аромат может повлиять на вашу личную жизнь?

7 Июля | Лада Николаева

Гевину Россдейлу есть что сказать о разводе с Гвен Стефани

С тех пор прошло уже четыре года, а музыканта все еще тревожат призраки прошлого. 

Как у настоящей рок-звезды, у Гевина Россдейла нашелся весьма поэтичный ответ, когда его спросили о «самом неловком моменте». В новом интервью The Guardian музыкант рассказал, что считает своим самым большим конфузом развод с Гвен Стефани. 

Гевину Россдейлу есть что сказать о разводе с Гвен Стефани фото № 1


После вопросов «Когда ты был самым счастливым?» и «Какой твой самый большой страх?», на которые Россдейл дал очень предсказуемые ответы, интервьюер спросил музыканта: «Какой был твой самый неловкий момент?» На это Россдейл ответил: «Грубый и однобокий призрак разрушения моего брака».

Это, кстати, не первый раз, когда Россдейл пустился в размышления о своем разводе. Еще в 2017 году он признался, что развод был для него очень болезненным.

Гевину Россдейлу есть что сказать о разводе с Гвен Стефани фото № 2


«Если не считать смерть, я думаю, что развод — одна из самых трудных, самых болезненных вещей, через которые нужно пройти», — поделился он в интервью The Sun. Гвен Стефани тоже несколько раз вспоминала расставание с мужем в интервью. В 2016 году она сказала Harper's Bazaar, что развод был для нее «адом». Когда она вспоминала о неверности Россдейла (супруг певицы закрутил интрижку с няней их детей), она называла это «началом ада... шесть, семь, восемь месяцев пыток в попытках разгадать этот большой секрет».

Гвен Стефани и Гевин Россдейл были женаты с 2002 по 2016 год, в их браке родились три сына — Кингстон, Зума и Аполлон.

Источник фотографий: Getty

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

10 лучших клипов 2000-х
Стиль жизни
10 лучших клипов 2000-х
Кардашьян, Лопес и другие звезды с одинаковым макияжем и прическами на Met Gala 2019
Красота
Кардашьян, Лопес и другие звезды с одинаковым макияжем и прическами на Met Gala 2019
Блейк Шелтон признался в любви Гвен Стефани
Новости
Блейк Шелтон признался в любви Гвен Стефани