12 Ноября 2020

Глен Баллис дал мастер-класс

В Novikov School прошла серия мастер-классов талантливого шеф-повара и известного ресторатора Глена Баллиса.

В основе философии Roku лежит понятие Шун – осознание момента «здесь и сейчас» и наслаждение лучшим, что может предложить нам каждый сезон. В соответствии с этой концепцией амбассадор Roku Анастасия Штерцер представила гостям сет из ярких и оригинальных коктейлей с необычными сезонными ингредиентами.

Первым из двух блюд в меню стало татаки из тунца с черной икрой, обжаренными томатами черри и овощным пюре. Вторым утонченным блюдом в программе мастер-класса стало запеченное филе лосося с тушеными овощами под пряным соусом из зелени, которое также не оставило равнодушным никого из гостей.

Приятным завершением коктейльного сета стал Clover Club со свежей малиной, который идеально справился с ролью десерта и усилил и без того яркие впечатления гостей от прошедшего мероприятия, восхитительных блюд и коктейлей.

1 / 16
фото № 2
фото № 3
фото № 4
фото № 5
фото № 6
фото № 7
фото № 8
фото № 9
фото № 10
фото № 11
фото № 12
фото № 13
фото № 14
фото № 15
фото № 16
фото № 17

Расширили кулинарное сознание и насладились лучшими дарами осени вместе с Roku: Ксения Чилингарова, Юлия Снигирь, Анна Цуканова-Котт, Татьяна Геворкян, Полина Аскери, Евгения Милова, Игорь Лантратов и Вероника Истомина, Сергей Сухов и другие.

Источник фотографий: Гриша Галантный


Instyle

Телефон:

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147