12 Ноября 2020
Глен Баллис дал мастер-класс
В Novikov School прошла серия мастер-классов талантливого шеф-повара и известного ресторатора Глена Баллиса.
В основе философии Roku лежит понятие Шун – осознание момента «здесь и сейчас» и наслаждение лучшим, что может предложить нам каждый сезон. В соответствии с этой концепцией амбассадор Roku Анастасия Штерцер представила гостям сет из ярких и оригинальных коктейлей с необычными сезонными ингредиентами.
Первым из двух блюд в меню стало татаки из тунца с черной икрой, обжаренными томатами черри и овощным пюре. Вторым утонченным блюдом в программе мастер-класса стало запеченное филе лосося с тушеными овощами под пряным соусом из зелени, которое также не оставило равнодушным никого из гостей.
Приятным завершением коктейльного сета стал Clover Club со свежей малиной, который идеально справился с ролью десерта и усилил и без того яркие впечатления гостей от прошедшего мероприятия, восхитительных блюд и коктейлей.
Расширили кулинарное сознание и насладились лучшими дарами осени вместе с Roku: Ксения Чилингарова, Юлия Снигирь, Анна Цуканова-Котт, Татьяна Геворкян, Полина Аскери, Евгения Милова, Игорь Лантратов и Вероника Истомина, Сергей Сухов и другие.
Источник фотографий: Гриша Галантный
Ваш бонус Скидка дня: –20% на Guess