16 Августа

Гранд Отель Европа предлагает 3 сценария выходных в Петербурге

Прогулка на катере, визит в уникальный дворец и экскурсия по городу с праправнучкой архитектора Леонтия Бенуа

Консьержи Гранд Отеля Европа, обладатели золотых ключей Les Clefs d'Or предлагают наполнить выходные в Петербурге неординарными впечатлениями, открывающими город с новых ракурсов. 

Ощутить дух Северной Венеции можно на борту настоящего венецианского катера, единственной в Санкт-Петербурге лодки, привезенной из Венеции и выполненной из массива красного дерева. Такие же катера доставляют гостей легендарного отеля Cipriani с острова Джудекка на площадь Сан-Марко. Закрытый салон катера идеально подходит для прогулок по каналам в любую погоду, а на открытой палубе ресторанная служба отеля сервирует гостям закуски и угощения.

Гранд Отель Европа предлагает 3 сценария выходных в Петербурге фото № 1

Консьержи Гранд Отеля Европа предлагают гостям посетить дворец Великого князя Владимира Александровича, последний дворец, построенный до революции. Из окон здания на Дворцовой набережной открывается вид на Петропавловскую крепость, а его роскошные залы, оформленные в разных исторических стилях, на 70% сохранили оригинальное убранство. Гостям отеля организуют уникальную прогулку по залам с хранителем коллекции и расскажут захватывающую историю хозяев дома. Например, о том, как Великая княгиня Мария Павловна поспособствовала открытию первой выставки-продажи Cartier в России на Рождество 1907 года.

Гранд Отель Европа предлагает 3 сценария выходных в Петербурге фото № 2

Альтернативой привычному туру по городу станут авторские тематические прогулки с неординарными петербуржцами. Например, с праправнучкой архитектора Леонтия Бенуа, создавшего эскиз, по которому в 1905 году был выполнен грандиозный витраж с Аполлоном на колеснице для оформления ресторана «Европа» в Гранд Отеле Европа. 

Ценителям истории и искусства Гранд Отель Европа предлагает несколько опций для размещения: тематический люкс Hotel Cipriani, апартаменты «Паваротти», «Стравинский», «Фаберже» и «Мариинские», люксы «Романов», «Росси» и «Лидваль». Есть и отдельное крыло с люксами, посвященными мастерам русского авангарда: Малевичу, Кандинскому, Архипенко, Родченко, Лисицкому. Каждый просторный номер представляет собой импровизированную картинную галерею с работами, созданными современными авторами по мотивам творчества художников-авангардистов. 

При прямом бронировании уникальных исторических или авангардных люксов с паролем Unique можно получить в подарок завтрак, ранний заезд и поздний выезд.


Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147