Сегодня
читают
  • Украшения в фильме: готичный минимализм в «Сонной лощине» 1 Украшения в фильме: готичный минимализм в «Сонной лощине»
  • Полина Аскери — о конном спорте, лучших путешествиях в жизни и любви к 60-м 2 Полина Аскери — о конном спорте, лучших путешествиях в жизни и любви к 60-м
  • Непозволительная роскошь: 5 самых дорогих номеров отелей в мире 3 Непозволительная роскошь: 5 самых дорогих номеров отелей в мире

23 Сентября

Гвинет Пэлтроу еле справляется с совместной опекой над детьми

Ей с трудом дается общение с бывшим мужем. 

Недавно Гвинет Пэлтроу стала гостьей нового ток-шоу своей коллеги и близкой подруги Дрю Бэрримор The Drew Barrymore Show, где решилась поделиться очень личным — подробностями совместного опекунства над детьми с экс-супругом Крисом Мартином. Актриса объяснила, что хотя ее идеально организованная жизнь со стороны кажется безоблачной, на деле все совсем не так хорошо, как выглядит на снимках в Instagram.

Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу, 2014 год фото № 1
Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу, 2014 год


«Мы вроде и расторгли брак, но все еще одна семья. И так будет всегда, — поделилась Пэлтроу. — Иногда это не так уж хорошо, как кажется. У нас бывают и хорошие, и плохие дни, но я думаю, что это движет нас к одной цели — единству и любви. И к тому, что лучше для наших детей». Актриса также добавила, что, несмотря на развод, все еще любит некоторые черты своего бывшего мужа. «Существует мнение, что только из-за того, что мы расстаемся, мы больше не можем любить то, что мы любили, и это неправда, — продолжила она. — Мой развод и мои отношения с Крисом сейчас лучше, чем был наш брак, поэтому я думаю, что можно продолжать любить друг друга».

Пэлтроу также поделилась, что в «плохие дни» она категорически не хочет находиться рядом с Мартином, но все же делает это ради детей. «Мы все отчасти хорошие, а отчасти плохие. Это не бинарно, мы все — серая зона. Мы все стараемся изо всех сил. Я действительно хотела, чтобы мои дети не травмировались, если бы это было возможно. Мы с Крисом решили поставить их на первое место, и это труднее, чем кажется. Потому что в некоторые дни вы действительно не хотите быть с человеком, с которым разводитесь. Но если вы настроены на семейный ужин, тогда вы это сделаете».

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

48-летняя Гвинет Пэлтроу (полностью!) разделась для фото и смутила свою дочь
Новости
48-летняя Гвинет Пэлтроу (полностью!) разделась для фото и смутила свою дочь
«Главный модный провал» Гвинет Пэлтроу можно купить на аукционе
Новости
«Главный модный провал» Гвинет Пэлтроу можно купить на аукционе
4 дня в неделю: секрет счастливого брака от Гвинет Пэлтроу
Новости
4 дня в неделю: секрет счастливого брака от Гвинет Пэлтроу
9 самых провальных бьюти-образов звезд за всю историю церемонии «Оскар»
Обзоры
9 самых провальных бьюти-образов звезд за всю историю церемонии «Оскар»