Сегодня
читают
  • Марион Котийяр и другие женщины-знаменитости, которые выступают против феминизма 1 Марион Котийяр и другие женщины-знаменитости, которые выступают против феминизма
  • Lamborghini анонсировал самую ожидаемую коллаборацию осени 2 Lamborghini анонсировал самую ожидаемую коллаборацию осени
  • Планы на выходные: узнать больше об искусстве Грузии 3 Планы на выходные: узнать больше об искусстве Грузии

10 Августа

Гвинет Пэлтроу поделилась трогательным семейным фото

Актриса поделилась фотографией со своей мамой и дочерью.

Гвинет Пэлтроу опубликовала в своем Instagram семейный снимок, на котором звезда сфотографирована вместе со своей 16-летней дочерью Эппл и 77-летней мамой, актрисой Блайт Даннер.

Звездная семья позировала в нарядах из дебютной коллекции платьев бренда G. Labe, которые представлены на сайте Пэлтроу Goop. Фото стало частью рекламной кампании марки Гвинет Пэлтроу. 


Поклонники 47-летней актрисы обратили внимание на внешнее сходство всех троих, а также отметили, что Эппл становится все больше похожа на свою мать.

Напомним, что Эппл — дочь Гвинет Пэлтроу от брака с лидером группы Coldplay Крисом Мартином. От экс-супруга у актрисы также есть 14-летний сын Мозес. Брак звезд продолжался с 2003 по 2016 год. Сейчас актриса и певец дружат и поддерживают хорошие отношения, тем не менее расставание пары было болезненным. В настоящий момент актриса замужем за продюсером Брэдом Фэлчаком. 

Гвинет Пэлтроу поделилась трогательным семейным фото фото № 1

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147