Сегодня
читают
  • Первый элемент: какую роль играют пептиды в борьбе за вечную молодость? 1 Первый элемент: какую роль играют пептиды в борьбе за вечную молодость?
  • Ralph Lauren выпустили виртуальную коллекцию одежды для аватаров в Snapchat 2 Ralph Lauren выпустили виртуальную коллекцию одежды для аватаров в Snapchat
  • Планы на выходные: присоединиться к международному музыкальному фестивалю с участием Cream Soda 3 Планы на выходные: присоединиться к международному музыкальному фестивалю с участием Cream Soda

30 Июля | Маргарита Замураева

Hurts выпустили новый клип и анонсировали тур, в рамках которого посетят 16 (!) городов России

Сразу две больших новости для поклонников романтиков из Манчестера.

Британская группа Hurts готовит к выпуску новый альбом Faith (помечайте в календаре 4 сентября). Музыканты многообещающе заявляют, что пластинка откроет новую эру в творчестве дуэта. 

Работа над альбомом прошла в очень непростой период: группе пришлось бороться с творческим кризисом, из которого они вышли, что называется, лучшей версией себя. В альбом войдут уже выпущенные треки Voices, Suffer и Redemption, а также новинка Somebody, которую Hurts представляют сегодня.

«“Somebody” — песня о неповиновении, о силе, о том, как подняться после падения. Это смена курса по сравнению с нашими предыдущими песнями, но она демонстрирует мощь и энергию, захватившие часть альбома», — рассказывают музыканты о новом треке.

Hurts выпустили новый клип и анонсировали тур, в рамках которого посетят 16 (!) городов России фото № 1

Клип на композицию получился классическим для стиля Hurts — видео продумано до мелочей, а в каждом его кадре можно найти скрытый смысл.

Но самая важная новость для поклонников группы — Hurts анонсируют мировой тур в поддержку альбома Faith. Он продлится три месяца: британцы стартуют 11 февраля 2021 года в Азербайджане и завершат тур 16 апреля в Манчестере специальным концертом. Российским поклонникам повезло больше всех — в нашей стране музыканты дадут 17 концертов: во Владивостоке, Хабаровске, Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Сургуте, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Уфе, Самаре, Сочи, Краснодаре, Воронеже, Петербурге и завершат российскую часть тура двумя выступлениями в Москве.

Продажа билетов на российские концерты начнется в пятницу, 7 августа, в 11:00 по московскому времени. Билеты на концерты в Великобритании и Германии можно будет купить, начиная с 5 августа, вместе с предзаказом альбома в официальном магазине Hurts.


Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147