Сегодня
читают
  • Николай Дроздов завел аккаунт в TikTok 1 Николай Дроздов завел аккаунт в TikTok
  • Читай по лицу: Кэти Перри и ее 4 звездных двойника — как выглядят и как их отличить 2 Читай по лицу: Кэти Перри и ее 4 звездных двойника — как выглядят и как их отличить
  • Деми Мур, Кейт Мосс и Белла Хадид первыми примерили вещи из дебютной коллекции Кима Джонса для Fendi 3 Деми Мур, Кейт Мосс и Белла Хадид первыми примерили вещи из дебютной коллекции Кима Джонса для Fendi

1 Октября 2020 | Лада Николаева

Ирина Шейк не влезла в юбку на фотосессии — пришлось сниматься в расстегнутой

То ли модель поправилась, то ли стандарты красоты ужесточились. 

На днях Ирина Шейк приняла участие в модной фотосессии в Италии. Папарацци заметили супермодель, когда она вместе со съемочной командой проплывала на катере по озеру Комо, меняя один наряд за другим. 34-летняя модель Victoria's Secret примерила трикотажный костюм из кроп-топа и облегающей юбки, платье из полупрозрачной сетчатой ткани с пайетками, а затем попыталась надеть черную юбку-карандаш в паре с кожаным бюстгальтером — но что-то пошло не так. Юбка, выбранная стилистами для фотосессии, не застегнулась на Ирине, из-за чего ей пришлось сниматься с расстегнутой молнией. 

Ирина Шейк не влезла в юбку на фотосессии — пришлось сниматься в расстегнутой фото № 1
Ирина Шейк не влезла в юбку на фотосессии — пришлось сниматься в расстегнутой фото № 2


Пользователи по-разному отреагировали на увиденное: одни обвинили Шейк в набранных килограммах, тогда как другие вступились за модель и рассказали о нереалистичных размерах сэмплов одежды для фотосессий. 

Не так давно в Сети назревал скандал по поводу слишком маленьких размеров одежды, которые бренды предоставляют моделям для фотосессий и модных показов, навязывая таким образом нереалистичные стандарты красоты. Тогда стилист Франческа Бернс рассказала о случае в своей практике, когда стройная модель, носящая американский 4-й размер, не смогла застегнуть на себе брюки Celine. «В корне неверно предполагать, что это норма. Это не так. Мы несем ответственность за тех, кто находится под нашей опекой на съемочной площадке, и следим за тем, чтобы стандарты красоты не ограничивались размером, который является совершенно нереальным для большинства», — написала она. 



Источник фотографий: Getty, legion-media.ru

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Я действительно рву все связи»: Ирина Шейк впервые прокомментировала расставание с Брэдли Купером
Новости
«Я действительно рву все связи»: Ирина Шейк впервые прокомментировала расставание с Брэдли Купером
 Какие сумки предпочитают звезды (и сколько они стоят)
Мода
Какие сумки предпочитают звезды (и сколько они стоят)
10YearChallenge: как выглядели звезды тогда и сейчас
Красота
10YearChallenge: как выглядели звезды тогда и сейчас
15 звездных примеров, как носить красный
Мода
15 звездных примеров, как носить красный