15 Сентября

Италия в райских тропиках: 4 причины отправиться в Baglioni Resort Maldives

Курорт с итальянским гостеприимством в самом сердце Индийского океана

Курорт Baglioni Resort Maldives, расположенный на острове Маагау, в сердце атолла Дхаалу, построен из экологически безопасных материалов и разработан таким образом, чтобы минимально воздействовать на окружающую среду, поэтому он станет идеальным вариантом для тех, кто хочет совместить любовь к природе, отдых и спорт.

Baglioni Resort Maldives фото № 1
Baglioni Resort Maldives

Новые категории вилл

На курорте сочетаются нетронутая красота Мальдив и уникальный итальянский стиль Baglioni Hotels & Resorts. Недавно состав номерного фонда пополнился новыми категориями вилл: Two Bedroom Pool Suite Beach Villa и Pool Sunset Beach Villa. Семьям, которые предпочитают комфортный отдых, подойдут элегантные виллы с двумя просторными спальнями, где можно отдохнуть на личном пляже с бассейном. Поклонникам уединенного отдыха предложат виллы с прямым выходом на пляж и небольшим личным бассейном, откуда приятно будет любоваться красотой мальдивских закатов. 

Приключения в мальдивском стиле

Профессиональные инструкторы дайвинг-центра Gold Palm 5-star проведут вас по лучшим на Мальдивах местам для погружения в дневное и ночное время. Благодаря особому расположению вдали от самых посещаемых атоллов дайвинг-центр предлагает множество возможностей для исследования нетронутых рифов. Все места погружения находятся недалеко от острова, поэтому время в пути сведено к минимуму. Тем, кто предпочитает другие активности, предложат пляжный волейбол, водные велосипеды, виндсерфинг, каякинг, прогулки на лодках и сноркелинг с предоставлением полной экипировки. 

Pool Bar фото № 2
Pool Bar

Завораживающие виды на Мальдивы и итальянские блюда

Для гурманов со всего мира курорт разработал особые гастрономические программы в итальянском стиле. Бар у бассейна и три ресторана — итальянский Gusto, японский Umami и Taste с международной кухней — предлагают блюда высокой кухни наряду с меню здорового питания.

Итальянский подход к красоте и расслаблению

Baglioni Spa — итальянский спа-центр с концептуальным дизайном, в котором гости могут попробовать парные и индивидуальные программы, практики йоги, дыхания и медитации и занятия спортом. Сторонники этичного похода к красоте оценят итальянский бренд косметики Insìum, на котором работает спа-центр, — марка соответствует вегетарианской идеологии и сертифицирована PETA, самой большой в мире организацией по защите прав животных.

Baglioni Resort Maldives фото № 3
Baglioni Resort Maldives

Меню Spa включает в себя тайские и балийские ритуалы, массаж по индивидуальной программе, уходы по увлажнению и омоложению лица и тела, восстановление волос, поврежденных солнцем и морской водой, а также предлагает групповые, детские и семейные программы.

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147