Сегодня
читают
  • 6 незаменимых приложений для путешествий 1 6 незаменимых приложений для путешествий
  • Очень горячо: Кайли Дженнер снялась в новом клипе Карди Би 2 Очень горячо: Кайли Дженнер снялась в новом клипе Карди Би
  • Манифесто: Louis Vuitton представили мужскую коллекцию весна-лето – 2021 3 Манифесто: Louis Vuitton представили мужскую коллекцию весна-лето – 2021

28 Июля | Елизавета Кузнецова

Итальянский бренд Pomellato представил первую коллекцию высокого ювелирного искусства

Она получила название La Gioia.

Pomellato открывают новую главу в своей истории: бренд выпустил первую коллекцию высокого ювелирного искусства. В коллекции La Gioia нашли отражение фирменные мотивы и авангардные техники миланского бренда. Изделия La Gioia таят в себе самые знаковые элементы Pomellato: любовь к цвету и необычным драгоценным камням, цепочкам gourmette и крупным звеньям. В украшениях La Gioia Pomellato — собственная история. «Вдохновением при создании наших ювелирных украшений является наша ДНК», — объясняет Винченцо Кастальдо, креативный директор бренда.

1 / 12

История любви Pomellato к цепочкам началась еще в 1960-х годах. В то время как эпоха ставила под сомнение сложившиеся модели общества, бренд использовал эту революционную символику для того, чтобы освоить мастерство работы с золотыми звеньями. Выпустив асимметричные цепи, Pomellato заново изобрели плетение gourmette. В новой коллекции Pomellato совершенствует цепи в драгоценном колье Gourmette Caméléon. Каждое из его 29 золотых звеньев украшено градацией разноцветных драгоценных камней. Цвета сапфира, изумруда, турмалина, шпинели, цаворита, граната, рубина, танзанита, аквамарина, топаза и бриллианта были выбраны и расположены в соответствии с нюансами их оттенков: от пихтово-зеленого до малабарского розового, от лазурного голубого до яркого желтого. 

1 / 11

Новые ожерелья Nudo из коллекции украшены неотразимыми «обнаженными» драгоценными камнями, вибрирующими при малейшем движении. Продуманная двусторонняя огранка повышает плотность камней в колье Nudo Collier, но также придает им плавность. В стиле неоренессанса выполнено колье Nudo Plastron с ниспадающими на золотых цепочках цветными камнями. 

1 / 8

Y-образное ожерелье Sabbia of Tahiti из новой коллекции создано из таитянских жемчужин, от которых ниспадает цепочка из розового золота. На кулоне из одноименной серии красуется скопление белых, коньячных и черных бриллиантов, вручную украшенных асимметричной закрепкой. Серию Sabbia of Tahiti также дополняют серьги-клипсы Pomellato и кольцо на два пальца.



Источник фотографий: пресс-служба

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Сердце океана» Vetements и цветок Bvlgari: лучшие ювелирные образы Селин Дион
Драгоценности
«Сердце океана» Vetements и цветок Bvlgari: лучшие ювелирные образы Селин Дион
«Оскар-2020»: лучшие украшения звезд на красной дорожке
Драгоценности
«Оскар-2020»: лучшие украшения звезд на красной дорожке
«Наедине с искусством»: фотопроект Эрмитажа и ДЛТ
Светская хроника
«Наедине с искусством»: фотопроект Эрмитажа и ДЛТ
«Оскар» 2018: самые впечатляющие украшения звезд
Мода
«Оскар» 2018: самые впечатляющие украшения звезд