Сегодня
читают
  • 9 стильных платьев, которые одобрила бы Меган Маркл 1 9 стильных платьев, которые одобрила бы Меган Маркл
  • Личный опыт: 10 главных отличительных черт еврейских девушек 2 Личный опыт: 10 главных отличительных черт еврейских девушек
  • Новый поворот: Брайан Остин Грин догадался об измене Меган Фокс 3 Новый поворот: Брайан Остин Грин догадался об измене Меган Фокс

10 Июля | Маргарита Замураева

Иван Дорн, Манижа и другие звезды помогут выбрать собаку из приюта

Студия Petrick и приют «Супер Cобака» запустили проект, который поможет животным найти любовь новых хозяев.

Студия Petrick вдохновилась эстетикой 90-х и популярными в те годы фирмами по сводничеству и организовала проект в поддержку приюта «Супер Cобака». Если в 90-е видеовизитки помогали людям рассказать о своих лучших качествах и найти партнера, то на этот раз главная цель — помочь животным обрести дом и хороших хозяев.

1 / 2

Команда создала девять видеоинтервью от лица собак, где питомцы на камеру рассказывают, как сильно ждут своего человека и почему именно они станут прекрасными спутниками жизни. Голоса собак озвучивали Иван Дорн, Манижа, Муся Тотибадзе, Данила Поперечный, Ольга Шелест и другие звезды. Заглавную песню исполнила певица Луна, а музыку написал Саша DZA. В общей сложности в создании проекта приняли участие 44 артиста: сценарист, художники, аниматоры и другие.

1 / 4

Посмотреть результат и найти четвероногого друга можно на лендинге проекта «Супер Cобака». Увидеть еще больше собак и пригласить их на прогулку можно в официальном Instagram проекта.


Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Я и моя собака: 5 мифов о еде домашних животных
Стиль жизни
Я и моя собака: 5 мифов о еде домашних животных
4 породы собак, которые помогут решить проблемы со сном и тревожностью
Отношения
4 породы собак, которые помогут решить проблемы со сном и тревожностью